Привет всем! Мне 18 лет и вот уже вторую неделю я живу в каком-то аду. историю наверное стоит начать с моей госпитализации с аппендицитом: после операции отпустили на следующий день, без антибиотиков и всего остального, в общем появились осложнения, и вскоре я попала в больницу снова. я вообще очень врачей боюсь и уколов, а тут вдвойне пережить пришлось. Я думала, что всё позади, и я быстро восстановлюсь, но начала развиваться сильная ипохондрия. Через несколько дней после выписки был первый приступ панической атаки, а ч #здоровье
Блин, не полностью выложился текст, потом дополню
Вообще через какое-то время меня затошнило, поднялась температура, думала отравилась, поела салат плохой наверное со своими дисбактериозом... Потом начала болеть задняя часть головы и шея, в следующие дни сильно тошнило не могла есть, хотя всегда аппетит был повышен... Состояние было ужасное, бессонница, страх этого состояния... Смогла вызвать скорую только на 6 день, но сказали что это в поликлинику надо к неврологу, а я не в состоянии, после второго вызова скорой - тоже самое. Еле дошла до терапевта, тот сказал давление мерить и пить таблетки если повышается, а у меня состояние просто ужасное, думала уже своим ходом в больницу идти, но кто меня примет? Пошла к неврологу на следующий день, тот сказал психосоматика, прописал антидепрессанты, сказал приходить через 3 недели, никаких обследований не назначил.... Неужели всё из-за психики?😭 Я боюсь, а вдруг что-то серьезное, после таблеток было легче, но недавно опять бессонница и ужасное состояние, ещё как ложусь, жар по всей голове, и странная точечная боль слева в темени
Вам обязательно стоит обследоваться. Я наблюдалась параллельно у психотерапевта, невролога. Обследование прошла, стало легче. Сейчас если ПА, то дыхание спасает, фенибут периодически пью, от бессонницы-валокордин спасает. Но все лучше через врача.
Вам обязательно стоит обследоваться. Я наблюдалась параллельно у психотерапевта, невролога. Обследование прошла, стало легче. Сейчас если ПА, то дыхание спасает, фенибут периодически пью, от бессонницы-валокордин спасает. Но все лучше через врача.
Я сама очень хочу чтобы мне назначили какое то обследование.. но видимо придётся ждать пока не закончатся новогодние праздники и тогда уже просить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кроме глицина еще полезен теанин, а в комплексе с магнием и В6 вообще огонь, я беру такой в виде шипучек антистресс от эвалар, отлично приводит в чувство и бережет мою нервную систему)