Колоноскопия кто делал?
Я делала
Не могу вас успокоить. Я делала, было больно (наверное, самая сильная боль за всю мою жизнь вообще). Так что теперь, если понадобится, буду делать только с седацией. И вам советую то же.
Это не больно, скорее очень не приятно. И подготовительные меры очень не простые
Делала моя племянница и сказала,что ничего не почувствовала,усыпили и все сделали.А она потом проснулась уже в палате
Сообщение было удалено
я на тебя нажаловалась за хамство
Дед, да у тебя уже метастазы в анусе, скоро подоххнешь, не бойся 😃
Вы подготовку уже прошли нормально, с анастезией будет или так?
Вот пойми этих баб... Одни ради денег футбольные мячи в зад засовывают и не морщатся, другие трубочки диаметром в сантиметр боятся... Лежи спокойно, немножко натужься, как будто для большого дела в туалете, анус при этом расслабится и легко впустит аппарат. Лежи в таком состоянии до конца процедуры, и все пройдет нормально. Не болей!
Я делала , это не больно, скорее неприятно
Делайте только с седацией! Правильно умные люди выше пишут. У меня было не колоно, а гастроскопия. Сама я терпеливая натура, но во время обследования о@ела извините. Еле выдержала. Пожалела что сэкономила на анестезии. Если вы молодая и делаете колоно ТОЛЬКО С седацией
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!