Гость
Статьи
Завтра колоноскопия, …

Завтра колоноскопия, очень переживаю

Колоноскопия кто делал?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я делала

Гость

Не могу вас успокоить. Я делала, было больно (наверное, самая сильная боль за всю мою жизнь вообще). Так что теперь, если понадобится, буду делать только с седацией. И вам советую то же.

Гость
Гость

Не могу вас успокоить. Я делала, было больно (наверное, самая сильная боль за всю мою жизнь вообще). Так что теперь, если понадобится, буду делать только с седацией. И вам советую то же.

я так понимаю вы ни родов не испытывали, ни аспирации...максимум комарик укусил

Это не больно, скорее очень не приятно. И подготовительные меры очень не простые

Гость

Делала моя племянница и сказала,что ничего не почувствовала,усыпили и все сделали.А она потом проснулась уже в палате

Гость
Гость

Делала моя племянница и сказала,что ничего не почувствовала,усыпили и все сделали.А она потом проснулась уже в палате

и что? если усыпить то и полостная операция будет "совсем не больно, даже не почувствовала"
удивляют такие недалекие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на тебя нажаловалась за хамство

Гость

Дед, да у тебя уже метастазы в анусе, скоро подоххнешь, не бойся 😃

Гость
Гость

Дед, да у тебя уже метастазы в анусе, скоро подоххнешь, не бойся 😃

Ровно в шесть раз больше огребешь) гавнюлька от часов

Гость
sadwer55

Это не больно, скорее очень не приятно. И подготовительные меры очень не простые

Готовлюсь,сижу пью фортранс (та еще прелесть) завтра процедура

Гость

Вы подготовку уже прошли нормально, с анастезией будет или так?

Феминист

Вот пойми этих баб... Одни ради денег футбольные мячи в зад засовывают и не морщатся, другие трубочки диаметром в сантиметр боятся... Лежи спокойно, немножко натужься, как будто для большого дела в туалете, анус при этом расслабится и легко впустит аппарат. Лежи в таком состоянии до конца процедуры, и все пройдет нормально. Не болей!

Гость
Гость

Вы подготовку уже прошли нормально, с анастезией будет или так?

Про анестезию не говорили ни слова, только по подготовке ,выпила порошок,завтра иду...еслиине струшу конечно

Гость
Гость

Про анестезию не говорили ни слова, только по подготовке ,выпила порошок,завтра иду...еслиине струшу конечно

С анастезией не страшно, мне подготовка была страшно.

Гость
sadwer55

ну ладно, боль есть, на поворотах как минимум

Гость

Я делала , это не больно, скорее неприятно

Лола

Делайте только с седацией! Правильно умные люди выше пишут. У меня было не колоно, а гастроскопия. Сама я терпеливая натура, но во время обследования о@ела извините. Еле выдержала. Пожалела что сэкономила на анестезии. Если вы молодая и делаете колоно ТОЛЬКО С седацией

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну ладно, боль есть, на поворотах как минимум

У нас разное понимание боли, это не боль была, а очень неприятное чувства из нутри

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: