Здравствуйте,яинвалид детства заболеваний очень много в том числе геморрой, иои симптомы: постоянно печет в прямой кишке,кровь из прямой кишки,боль в прямой кишке,чувство инородного тела в прямой кишке,постоянно ледяные руки и ноги,совсем лысая голова,запоры у меня с детствса хожу в туалет раз в три недели после клизмы пару маленькими горошинами в течение дня (раньше никак не получается и ничего не помогает), все соседки говорят, что такого не у кого не бывает, что они за полминуты ходят в туалет целыми кучами по четыре раза в день, что я придуриваюсь и очень люблю сидеть в туалете,очень обидно до слез,очень жду совета тех у кого также особенно мудрых бабуль,если у кого также расскажите свою историю болезни и помогите советом, сама уже далеко не молодая.Крепкого вам здоровья милые любимые бабулечки,жду ваших советов. #здоровье
Ешь грибы, от грибов будешь сраать постоянно, гречку ешь, овощи, исключи хлеб, рис, макароны. Пей большн волы. В озон продают крем китайский от геморроя и свечи (упаковка белая с красными и желтыми надписями) помогает сразу при первой стадии. Но геморрой может быть не только от еды, но и у людей постоянно сидящих на жооопе в офисах или дома, надо двигаться. Какать раз в 3 недели это Капец, вы себя запустили конкретно.
Ешьте киви, салаты из свеклы и моркови, больше пейте воду. В аптеке продается минералка от запоров с магнием. И двигаться надо, хотя бы ходить по квартире.
Детралекс вам в помощь. Инструкцию в Интернете прочитайте. Есть ещё мази от геморроя.
Больше, больше овощей
Вообще операции делают, надо консультироваться с проктологом.
Так геморой-то от запоров и может быть. Попробуйте натуральные вегетарианские послабляющие капсулы, ревень витаботаника. Действуют мягко, нормализуют работу ЖКТ и улучшают перистальтику кишечника. Очищают организм от токсинов и шлаков.
Так геморой-то от запоров и может быть. Попробуйте натуральные вегетарианские послабляющие капсулы, ревень витаботаника. Действуют мягко, нормализуют работу ЖКТ и улучшают перистальтику кишечника. Очищают организм от токсинов и шлаков.
Здравствуйте Катенька,спасибо огромное за совет обязательно попробую вегетарианские капсулы послабляющие а ревень,сенна,крушина не помогают.Крепкого вам здоровья, да храни вас Господь Бог миленькая.
Обязательно фрукты, киви особенно кушайте. Кефир, чернослив почаще употребляйте. Из аптечных хорошо помогает регулакс в капельках, от геморроя свечи иногда стоит проставить. Но и к врачу не стоит забывать показываться. Проблемы со здоровьем лучше не затягивать.
Обязательно фрукты, киви особенно кушайте. Кефир, чернослив почаще употребляйте. Из аптечных хорошо помогает регулакс в капельках, от геморроя свечи иногда стоит проставить. Но и к врачу не стоит забывать показываться. Проблемы со здоровьем лучше не затягивать.
Здравствуйте Елена Касьянова,чернослив и фрукты результата не дают,капельки регулакс пила год по 27 капель, эффект нулевой, сейчас все болит и очень плохо ведь болезней у меня масса а в туалет никак(сижу с клизмами целыми днями в туалете) к тому же у меня трансверзоптоз долихосигма.Елена Касьянова,спасибо вам огромное за добрые советы и дай Бог вам крепчайшего здоровья,спасибо что искренне сознаете и не пишите гадости как многие,ведь слова поддержки и дельный совет так много значат для больного человека.Дорогие форумчане,у кого такиеже проблемы пишите,очень хочу посоветоваться и буду очень рада общению и переписке с такими как я, как пожилой человек могу дать дельный совет и жду переписки и общения с такими же страдающими от болячек как я,еще я очень плохо вижу и слышу.
А пробовали пить Фибралакс? Мне из всех слабительных средств подошёл именно он. К тому же он не только устраняет сам запор, но и его причину. Правда, принимать надо в течении месяца.
А пробовали пить Фибралакс? Мне из всех слабительных средств подошёл именно он. К тому же он не только устраняет сам запор, но и его причину. Правда, принимать надо в течении месяца.
Здравствуйтем Татьяна,Фибралакс не пробовала,спасибо огромное
за совет обязательно попробую ,сейчас чувствую себя очень плохо:все болит,кружитсясголова,в туалет хожу очень плохо,изжога плохо с сердцем и если вы не возражаете, расскажите сколько вам лет и подробно о ваших запорах.Крепкого вам здоровья!
а для кишечника что-то принимали? мне понравились капсулы Максилак, легко принимать - 1 капсулы 1 раз в день достаточно, и работает эффективно, так как в составе пробиотики и пребиотики. Недавно у ребенка запор был, я давала детскую линейку Максилак Бэби в саше, тоже отлично помог
а для кишечника что-то принимали? мне понравились капсулы Максилак, легко принимать - 1 капсулы 1 раз в день достаточно, и работает эффективно, так как в составе пробиотики и пребиотики. Недавно у ребенка запор был, я давала детскую линейку Максилак Бэби в саше, тоже отлично помог
Мила,пробиотики и пребиотики принимала,результата нет,сейчас уже четыре месяца как все печет огнем в животе, очень сильно болит правый бок, сильно кружится голова, и так с 2000 года на весну и осень.(по большому хожу также, раз в три недели с помощью множества сделанных клизм и принятых слабительных за все три недели.).
Милочка, солнышко, огромное вам спасибо миленькая за добрые советы, за желание помочь,крепкого вам здоровья и храни вас Господь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милочка, солнышко, огромное вам спасибо миленькая за добрые советы, за желание помочь,крепкого вам здоровья и храни вас Господь!