У меня ВПЧ 6,11 и 45 тип после того как они появились на интимных местах я пошла удалять жидким азотом после этого сразу появились новые и так продолжаются третий раз они появляются я их удаляю они появляются я их удаляю что делать как быть #впч
А вам назначали таблетки еще пить? Для поднятия иммунтитета?
Это потому что впч живет внутри слизистых.
Просто так удалять бесполезно.
Купи крем вартоцид.
И мажь по инструкции.
Он убивает (или, по крайней мере, угнетает) впч.
Плюс курс изопринозина + курс генферона, если крем не поможет.
Но кремом мазать можно только снаружи.
Внутри вагины нельзя.
Попробуйте удалить через операцию, или же уколы антибиотиками...
Просто удалить папилломы физическим способом это мало. Вирус то никуда не делся из организма. Нужна противовирусная терапия. Странно, что ничего врач не назначил. Изопринозин в несколько курсов обычно дают. Свечи во влагилище, виферон например.
Сообщение было удалено
Причем *** ,можно год с парнем жить одним в презервативе , он верный и с тобой ,а потом снял и впч .или куни из рта у него впч ! Читайте литературу. Мужчина может не знать про впч ,у мужика нет проявлений инфекций некоторых ....можно иметь год парня одного сеять презерватив потом и впч
Не надо было ахаться с кем попало. Имей в виду эти ВПЧ ещё и к раку приводят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!