Помогите!! Ем 2 раза в день, занимаюсь спортом каждый день, 3 силовых, остальные кардио , хожу по 10-15 тыс шагов, а вес набирается. (P.S это не мышцы). С щитовидкой все хорошо. #вес
Объемы увеличились.
Едите 2 раза, а сколько? За два раза можно 4000 ккал слопать. Я ем 5 раз, но больше 1000 ккал не набираю. Это когда худею, конечно.
Автор, так ничего не понятно. Распиши, что ты ешь. Модно два раза в день есть кусочек хлебушка и овощи с мясом, а можно сладкого и макарон с мазиком натрескаться, но тоже два раза в день
Смотря что едите От спорта не худеют,иногда даже оптически от мышц становятся крупнее
Надпочечники, на диабет проверьтесь.
Ешь, пока не лопнешь и пусть раздует хоть с тонну. Невозможно заработать опасное для здоровья ожирение на фоне спорта. Ну, не родилась тростиночкой, родилась конь-бабищей. Это не хуже. Невозможно без нестандарта, люди не пластмассовые.
Ешь, пока не лопнешь и пусть раздует хоть с тонну. Невозможно заработать опасное для здоровья ожирение на фоне спорта. Ну, не родилась тростиночкой, родилась конь-бабищей. Это не хуже. Невозможно без нестандарта, люди не пластмассовые.
Кто как, но я явно не конь-бабища. За языком своим следите.
Уверены, что все хорошо? Просто так вес не набирают, либо едите больше калорий, чем тратите, либо гормональный сбой.
Также, могу и один раз поесть, но у меня проблемы со сладким, могу упаеовку из фикс прайс съесть одна за два дня, купить газировку, печенье к чаю, что но вы перезватываете всетаки
Значит, потребляете больше, чем сжигаете калорий. Правильным питанием (каши, бутерброд с авокадо, яйцо, фрукты) тоже можно переборщить с калориями. Тренируйтесь с часами, которые показывают сколько калорий сожгли за тренировку. Количество калорий завтрака, обеда, ужина тоже считайте.
Когда организм понимает, что скоро загнётся от голода., ему плевать
на физкультуру. Включается режим отложения жиров "на чёрный день" и ниипёт.
Как по мне, это издевательство над организмом. Тело в стрессе.
Лучше 5-6. Каждые 2. 30. Считайте калории для начала. Дело конечно муторное, но иначе никак. Не бойтесь, вы будете сытой и голод вас не замучает. 200 ккал за один приём. А там уж скоро опять можно покушать. Не ешьте мешанину. Один продукт насыщает, а мешанина требует ещё. Не буду объяснять почему,но это так. К примеру если съеть одну варёную картофелину. я сыта . Если съеть в граммах столько же оливье, это считай что не ела . Голод.
Я вообще калории не считаю. Мучное не люблю. Супчик, овсянка, салатик, фрукты. Сладкое стараюсь не переедать. Но мне 19. В принципе ем то же, что и партнёр.
Считаю, лучшее средство для похудения - хороший секс
Лучше 5-6. Каждые 2. 30. Считайте калории для начала. Дело конечно муторное, но иначе никак. Не бойтесь, вы будете сытой и голод вас не замучает. 200 ккал за один приём. А там уж скоро опять можно покушать. Не ешьте мешанину. Один продукт насыщает, а мешанина требует ещё. Не буду объяснять почему,но это так. К примеру если съеть одну варёную картофелину. я сыта . Если съеть в граммах столько же оливье, это считай что не ела . Голод.
Спасибо большое!!!
Потому что организм такое малое количество пищи воспринимает как пищу во время войны - мало и редко. Вот и запасает. Такой режим питания совсем замедлит метаболизм и ещё и к болезням приведёт. Особенно, если эти два приёма пищи либо совсем маленькие, либо, наоборот. слишком большие
Утром больше нужна порция сложных углеводов - греча, булгур, макароны из твердых сортов пшеницы (их нечасто) и тп, чтобы организм получал энергию на день и порция белка (сырники норм).
В перекус между завтраком и обедом фрукт можно или орехи, протеиновый батончик (настоящий, а не овсянка со сладостями)
В обед - 1/2 тарелки овощи (салат из свежих или отварные/тушеные), в тч для работы кишечника, 1/4 часть белка (белое мясо или рыба, 1-2 раза в неделю красное, лучше на пару, отварное, запеченное (строительный материал для мышц, тем более Вы спортом занимаетесь), 1/4 сложные углеводы (можно увеличить порции белка и овощей и без углеводов)
В полдник - яйцо, сырник и тп на примерно 100 ккал
Ужин - овощи и белок
Тогда и получать всё необходимое будете для энергии тела, работы кишечника и метаболизма в целом, и будет строительный элемент для мышц
Читайте о правильном питании.
Кстати, если набрали большой вес, то пока 80% лишнего веса не сбросите, спорт особой роли играть не будет и даже наоборот мешать может. Вам от жира избавляться надо, а не наращивать мышечную массу под ним. А жир организм накапливает из неправильного питания - мало калорий потребляете, а тратить надо из чего-то. Углеводы и жир первые источники энергии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не слушайте эту ересь! Только хуже себе сделаете. Частым питанием ваш инсулин будет постоянно скакать, это плохо для организма. Питайтесь полноценно с интервалами 4 часа.