Всем привет. Мне 30 лет. С каждым месяцем "те дни" всё хуже переносятся. В этот раз даже не могу спать от боли, а днем ходить. Болит полностью весь низ живота боль не проходит. Болит и пах. Таблетки не помогают. Настроение уже от боли нет вообще. Сейчас 4 день и боли не проходят. Уже плохие мысли. Подскажите, стоит ли переживать? #женскоездоровье
стоит врачу показаться
у меня после 30 наоборот стало полегче в этом плане
не застужались?
Нет, переживать не стоит. Лучше сходите на обследование и выясните причину недомогания.
С тОит прекратить писАть х е р н ю.
Переживать не стоит. В худшем случае помрёте. А нервные клетки надо беречь. Особенно, если мозгов к тридцати годам нет.
таблетки помогают, только надо их правильно пить.
Врачу покажитесь. Так быть не должно.
Всем спасибо. Ухожу. Надо будет топать к врачу.
Почитай литературу по акупунктуре.
От этих болей спасает массаж точек на боку ступни.
Поищи литературу по акупунктуре, по китайским каналам и найди
именно точки для такого массажа.
Достаточно минут десять массажа и боль проходит.
Часто вообще навсегда от болей избавляются.
К врачу идите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К гинекологу на УЗИ. Там может быть что угодно, начиная от полипов в матке и заканчивая раком...
Боль - это признак болезни.