Всем, привет.
Девчонки,подскажите. Начала принимать регулон по совету гинеколога, у меня нету одного яичника, пропила я 20 дней, 21 день не смогла, тк потеряла таблетку, думаю ничего страшного.(?) Но проблема в том, что на третий день пошли месячные, боль при регулоне уменьшилась, не такая большая как раньше, но льет как из ведра, т.к регулон должен был сократить месячные и скудными сделать, у меня наоборот обильные, и сгустки были, так еще и тошнота была на первый/второй день, может быть потому что плохо сплю, режим сбила, почему так происходит, подскажите.
К гинекологу через неделю только. #женскоездоровье
Буває
Я регулон 10 лет пила, с первого месяца это не показатель. А вообще хорошие таблетки. Побочек не было вообще. Сейчас год уже не пью. Но на них лучше было.
На третий день и приходит кровотечение отмены, это нормально. У меня было или 3 или 4 день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!