Добрый день, такой вопрос.
Из-за чего могу быть прострелы в прямую кишку?
Может это связанно с остеохондрозом?
Так же ощущение, что воспалены в паху то ли нервы, то ли лимфоузлы, при нажатии колит, ноги болят , руки, где ключицы там тоже колит и шея в напряжении.
Что это может быть?
Похожая *** ,от поясницы тянет в бока и бедра жгучей болью при наклонах и вставании,отдает в бедро и хожу как скованная.При ходьбе боль усиливается.
Колит в ключице? Вы инопланетянка, что ли?
У вас может быть два заболевания. Проблема с кишечником. Газы создают прострелы и отдают в пах. Попейте хотя бы Эспумизан и пробиотики от дисбактериоза.
Для шеи поделайте самые простые упражнения: поворот вправо, влево, коснуться плеча; .вперёд, назад, не пуская рукой.
В прямой кишке может быть и полип, геморрой, опухоль. Надо бы сделать колоноскопию.
У вас может быть два заболевания. Проблема с кишечником. Газы создают прострелы и отдают в пах. Попейте хотя бы Эспумизан и пробиотики от дисбактериоза.
Для шеи поделайте самые простые упражнения: поворот вправо, влево, коснуться плеча; .вперёд, назад, не пуская рукой.
В прямой кишке может быть и полип, геморрой, опухоль. Надо бы сделать колоноскопию.
Колоноскопию делала, полипа нет.
С кишечником есть проблемы, пью препарат.
Геморрой есть.
Но у меня ещё в паховой области будто покалывание и прям ноющие боли.И вот в прямую кишку сильные прострелы. Я думала во всём теле воспалились лимфоузлы.
Я не переохлождалась.
Колоноскопию делала, полипа нет.
С кишечником есть проблемы, пью препарат.
Геморрой есть.
Но у меня ещё в паховой области будто покалывание и прям ноющие боли.И вот в прямую кишку сильные прострелы. Я думала во всём теле воспалились лимфоузлы.
Я не переохлождалась.
Это могут быть газы. они распирают и прямую кишку, и отдают в пах. Продолжайте нормализовывать работу кишечника.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго времени Анна!
Такие прострелы могут быть связаны с повреждением основного пути энергии от чакры паат к прямой кишке физического тела.
Чакры – это центры энергии, получающие энергию Бога из систем Ида, Сушумна, Пингала, преобразующие ее и отправляющие преобразованную энергию во все органы и ткани физического тела и в физиологические системы. Чакры работают только с физическим телом и физиологическими системами. Чакры – это порталы связи Божественной энергии и наших организмов, они состоят из вибраций и излучений.
Объем групп частиц, из которых состоят чакры, находится в пределах 9 – 9,2 в -43 степени метра и на сегодняшний день в распоряжении человека нет инструментов для изучения работы чакр. Изучения чакр и других тонкоматериальных элементов организма человека возможны только интравертными способами, такими как: гипноз, трансовые состояния, ясновидение, радиэстезия (биолокация).
Чакра паат находится в тонкоматериальном пространстве пятого позвонка крестцового отдела позвоночника S5. Энергия от этой чакры проходит через нервные ткани, окружающие прямую кишку и при избытке энергии как раз и бывают такие прострелы. Причем эти прострелы происходят не в самой прямой кишке, а именно в нервных тканях, ее окружающих. Из-за этого и ощущения, что - "что воспалены в паху то ли нервы, то ли лимфоузлы, при нажатии колит".
По причинам "ноги болят , руки, где ключицы там тоже колит и шея в напряжении" - без Вашего разрешения провести диагностику и что-либо посоветовать не могу.
Всех благ)