девочки, срочно! я попытаюсь более подробно это описать, если выйдет сделать так с трясущимися руками. проснулась посреди ночи , в 3, ни с того ни с сего от ужасного звона в правом ухе. оно как простреливает что ли. похоже на отит. голова очень кружится, я по стене дошла до кухни кое-как. глаза закрываются сами. уснуть не могу. время уже 5. я все ещё не спала. более чем, я все 2,5 часа не знала куда себя день. мне не было плохо так никогда. причин не знаю вообще. вечером все было прекрасно. что это вообще может быть?
"... Вони не знають об що спотикаються"(с)
Давление с орей всего, надо мерить и уже делать выводы.
Ещё может быть застужено не именно ухо а троичный нерв лица, но тогда через пару дней почувствуете боль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фрекен Бок?