У меня проблемы с микрофлорой влагалища (покраснения во входе влагалища, иногда неприятные ощущения) сказали помогает облепиховое масло с тампоном. Будет какой то эффект если я просто подмоюсь облепиховым маслом, и если я так сделаю надо будет его смывать сразу или просто оставить на какое то время. Женщины делитесь советом 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Не майтесь дурью (народными рецептами) и сходите к гинекологу что бы здать анализы, выявить причину и лечить медикаментозно...
Масло облепиховой... Подсолнечное ещё залить попробуй
Свечи метронидазол и губы половые смазывать тетраборатом натрия. Всё, Не благодарите
Сообщение было удалено
Как давно вы пользуйтесь этим способом, вам помогает, может вам за это еще платят?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это всё дедовские способы, забудьте! Гель Флоражель вам в помощь, убирает зуд, жжение и покраснение в интимной зоне, продается в аптеке.