Всем привет. Раннее писала, что хочу забеременеть, но не выходит. Врач выписала кок, я пропила 2 месяца и всё. На 3 месяц был незащищённый половой акт полностью завершенный. И вот опишу: 12 дц па
13 дц водянистые выделения без всякого запаха
17 дц болят соски и набухают
20 дц боль колющая, пульсирующая и будто жжение. Ощущалось в левом яичнике
21 дц эта боль из 20 дц перешла в область матки и утихла
24 дц соски не болят, но чувствительные при касание. Грудь резко стала очень тяжелой, упругой и увеличилась
Тест устала каждый раз делать, но в этот раз всё как то по другому ощущается. Прям действительно впервые. Было у кого-то такое? Может беременность или связано с перестройкой организма после кок?
Это обычное течение цикла. Просто раньше вы внимание не обращали,а сейчас цель забеременеть и прислушиваетесь к каждому шороху организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
согласна с комментарием выше, что скорее всего просто течение цикла. у меня тоже не получалось забеременеть какое-то время, был нерегулярный цикл и проблемы с овуляцией, начала принимать актиферт гино. он помог наладит цикл с овуляцией и удалось забеременеть!