Здравствуйте! Я хочу в будущем принимать Кок чтобы как можно лучше обезопасить себя от незапланированной беременности, но сейчас у меня есть тахикардия и иногда приходится пить успокоительные чтоб сердцебиение пришло в норму. Читала что кок могут провоцировать это состояние, и мне интересно узнать, возможно ли подобрать таблетки которые не будут вызывать тахикардию, или в моём случае все противозачаточные под запретом? #противозачаточные #здоровье
Бисопролол
У меня тахикардия. До 130 ударов доходит, но редко, чаще 110 в покое. Пью анаприлин 10мг. Когда подбирали противозачаточные, сказала это, но как-то не особо вроде на это не особо внимание обратил. Регулон 10 лет пила, сейчас уже год не пью. На тахикардию никак регулон не повлиял.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК сделают тебя фригидной, безчувственной и больной.
Гормональные железы умрут, и будешь пить замещающие гормоны до конца жизни.
И это еще не говоря про то, что от КОК очень часто полнеют и отекают (вода не отходит, и человек надувается как бочонок).
Обратной дороги нет.
В рашке уже целая армия фригидных, не способных к продолжению рода баб, которым мужжло не нужно. Но не потому, почему они говорят, а им действительно не нужно, их женские органы умерли просто.
Да, еще очень здорово про риск развития поликистоза от КОК.
_
Но отложим все последствия. Ты это. Перед тем как принимать КОК убедись, что тебе дадут. Смысл травиться?