Гость
Статьи
Противозачаточные и …

Противозачаточные и тахикардия

Здравствуйте! Я хочу в будущем принимать Кок чтобы как можно лучше обезопасить себя от незапланированной беременности, но сейчас у меня есть тахикардия и иногда приходится пить успокоительные чтоб сердцебиение пришло в норму. Читала что кок могут провоцировать это состояние, и мне интересно узнать, возможно ли подобрать таблетки которые не будут вызывать тахикардию, или в моём случае все противозачаточные под запретом? #противозачаточные #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бисопролол

У меня тахикардия. До 130 ударов доходит, но редко, чаще 110 в покое. Пью анаприлин 10мг. Когда подбирали противозачаточные, сказала это, но как-то не особо вроде на это не особо внимание обратил. Регулон 10 лет пила, сейчас уже год не пью. На тахикардию никак регулон не повлиял.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

КОК сделают тебя фригидной, безчувственной и больной.
Гормональные железы умрут, и будешь пить замещающие гормоны до конца жизни.
И это еще не говоря про то, что от КОК очень часто полнеют и отекают (вода не отходит, и человек надувается как бочонок).
Обратной дороги нет.
В рашке уже целая армия фригидных, не способных к продолжению рода баб, которым мужжло не нужно. Но не потому, почему они говорят, а им действительно не нужно, их женские органы умерли просто.
Да, еще очень здорово про риск развития поликистоза от КОК.
_
Но отложим все последствия. Ты это. Перед тем как принимать КОК убедись, что тебе дадут. Смысл травиться?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: