Гость
Статьи
Коричневые выделения, …

Коричневые выделения, а менструации нет

Здравствуйте!
Хотела попросить помощи, может кто сталкивался с такой проблемой.
Месячные должны были начаться три дня назад, но за день до примерного начала месячных начались мажущие коричневые выделения. Сдала ХГЧ показал 0.1 могу ли я быть в положении? Или что это может быть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ух ты, наконец-то снова тема про выделения и менструации... А то как-то в последнее время маловато их стало.

Гость

А вы точно туда смотрели? Если перед зеркалом, то там всё наоборот. Левое - справа, а правое - слева.

Гость
Гость

А вы точно туда смотрели? Если перед зеркалом, то там всё наоборот. Левое - справа, а правое - слева.

А ж⁣⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣⁣па так вообще сзади.

Гость
Гость

А ж⁣⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣⁣па так вообще сзади.

Уж я как-то более корректно намекнул.

Гость
Гость

Уж я как-то более корректно намекнул.

Ох уж эти интеллигенты очкастые... выучили вас на свою голову...

Гость

это признаки эндометриоза

Гость

это называется - гной
видимо сифилис

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

если не беременность, то скорее всего просто сбой, но тут врач пусть решает что делать в такой ситуации. мне назначали коки пить - планиженс дроспи в дозировке 30мг, вот пью их три месяца, получилось наладить цикл обратно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: