Гость
Статьи
После сильного …

После сильного стресса, стала хуже владеть правой рукой

Был очень сильный и продолжительный стресс, нервный срыв.
Через пару месяцев очень плохих жизненных условий поняла, что плохо владею правой рукой. Мне 33 года.
Папа левша, мама правша.
Рисовать, писать могу, но перелить, отрезать стало проще левой. Почему-то не могу контролировать достаточно крупные движения правой.
Писала со школы правой.
Мог это быть микроинсульт?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, именно так - инсульт

сделай томограмму мозга
померяй давление каждый час

Гость
Гость

да, именно так - инсульт

сделай томограмму мозга
померяй давление каждый час

А можно не заметить микроинсульт?

Гость

Может. Проверь здоровье.

Гость
Гость

А можно не заметить микроинсульт?

томограмма тебе точно ответит

Лучше пройти обследование у врача-невролога. Врач проведет осмотр, назначит анализы крови и МРТ головного мозга. Не гадайте, а сразу идите к врачу

Вы это как-то объективно измерили, или руководствуетесь исключительно субъективными "ощущениями"?

Гость

Это инсульт в 33 года и его последствия.
Инсульт вернется дважды ,второй раз будет последним в вашей жизни.

Гость
Гость

Это инсульт в 33 года и его последствия.
Инсульт вернется дважды ,второй раз будет последним в вашей жизни.

Иди нахy й

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Судя по симптомам, у вас дефицит витамина В. Попробуйте пропить курсом эваларовский В-комплекс, в нем все нужные организму витамины группы В, мне очень хорошо помогает и для нервов и для мозга.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: