Здравствуйте лечила цистит. Потом по анализу нашли еще гранделез. Принимала антибиотики. Цистит сам не беспокоит, но до сих пор больно ходить в туалет по маленькому. Подскажите куда можно ещё обратиться? Я просто ходила и в платную и бесплатную больницу. Уже не знаю что делать. Это очень мешает
сейчас то что по анализам?
Так все таки беспокоит или нет? Если рези есть при мочеиспускании, еще как беспокоит получается. Сходите за третьим мнением к урологу. Анализы может надо еще какие-то досдать. Почему антибиотики то не помогли? Назначали на основании посева? Мне например после посева сразу фурамаг назначили, так уже на второй день лечения почти все и прошло
Гарденелла ни при чем. Так может выходить микро песок и раздражать уретру. И еще можно попробовать ощелачивать мочу - мне помогло + попить Лактофлорене Цист 20 пакетиков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По анализам все нормально? Значит, вам к неврологу. Это может быть задет какой-то из тазовых нервов, потому и боль, похожая на цистит. Триггернуть мог сам цистит, инфекция, его вылечили - а поражение нерва осталось.