Гость
Статьи
Часто беспокоит боль в …

Часто беспокоит боль в сердце

я учусь в университете, физра каждую неделю в 8:30 в другом конце мегаполиса... очень хочу получить освобождение, но не знаю, как. единственное, что меня часто беспокоит, - это боль в сердце, но она как правило очень слабая. может ли это быть основанием для диагноза, который освобождает от занятий спортом, или лучше не ходить к врачу и не позориться? может, у кого-то был опыт освобождения из-за сердечно-сосудистых заболеваний?

рената
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди на это сердца. Пока пей Аспаркам и магий б6. Кушай курагу, изюм, мед, помидоры, бананы.

Гость

На эхо сердца

рената

модераторы переименовали мой вопрос и поменяли его суть...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Мне подошел эваларовский чай БИО для сердца и сосудов, когда я начала беспокоиться за здоровье своего сердца. Пока что этот чай - мой фаворит, потому что я не особо любитель всяких таблеток, а тут форма приема удобная.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: