Гость
Статьи
Выделения. Не могу …

Выделения. Не могу вылечиться от выделений

Добрый вечер. У меня такая ситуация: 4 года я не могу вылечиться от выделений. Выделения практически постоянно… были и жидкие, и пенистые, и творожистые, и с запахом , и без запаха, сейчас просто очень плотные огромные зеленоватые куски… я сменила 4 гинеколога, выписывают постоянно то антибиотики то свечи, то таблетки, и ничего не лечится. Я просто уже не могу, это не жизнь.
И вот на данный момент у меня эти очень плотные, даже не творожистые выделения с зеленоватым оттенком, что они могут значить? Последний врач взял мазок на микрофлору и Кандиду и результат :все в норме… тогда что это? Руки опускаются #здоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Автотор

Начинайте производить творожные сырки, они пользуются спросом.

Вика

а эти четыре года половой жизнь живете, замужем?
Очень часто хронические кандидозы и вагинальные бактериозы у женщины - от мужчины. Причем у мужчины внешне всё нормально, он не более и у него с конца не капает (образно говоря), но он является переносчиком.

Поэтому когда женщина лечится от таких проблем, как ваша, автор - постоянному партнеру тоже надо лечиться. Он тоже должен пить назначенные врачом таблетки... Иначе постоянно будете болеть, лечиться и болеть, и опять лечиться.

Мечта

Была у меня молочница. Автор попробуйте флуканозол выпить и клотримазол поставить, это вагин.таблетки 6 штук продаются в пачке ( 6 дней проставить). И ограничьте сахар, бактерии вызывающие молочницу им питаются, зато не любят специи,чеснок,мясо.Партнёра тоже надо сводить сдать анализы. Иначе и смысла нет в лечении тогда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга Борисовна

Любая женщина понимает, что обильные выделения или выделения с запахом это не норма. Может быть результат баквагиноза, молочницы или другого заболевания. Тут уже надо лечиться, а потом восстанавливать флору. Для этого отлично лактожиналь подходит, французский препарат от известного производителя. Я его на заметку давно взяла для себя.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: