Я слышала есть на острове в Индонезии опасный паразит.Он в 1-миллион ра тоньше чем нейрон головного мозга и по размерам чуть больше клетки человека.Так вот он внедряется в пыль и внутри микроскапической пыли оборудует себе пространственное жилище.А потом человек вдыхает этого паразита и он попадает в мозг.И там внедряясь в клетку,плетет нейропаутину из своих собственных нервных клеток превращая человека в насекомое по образу мысли а не по образу тела.Он перешивает всю нейроструктуру мозга.и изменяет мышление человека.Это ад .Человек становится опасным психическим маньяком.И сходит сума.Как называется этот нейропаук по медицине?
Слышала только про токсоплазму
Это где ты такой xepни начиталась? Мы ежесекундно вдыхаем тысячи спор и бактерий, но эволюция нам дала иммунную систему, которая не даёт всей этой xepне причинять нам вред. Но нейропаук это уже чересчур, я даже в фантастике такого не читал. Есть гриб, который заражает мозг муравья, заставляя его залазить на вершину травинки, где он умирает, а из его головы прорастает плодовое тело гриба со спорами. Но про нейропаука это полная xpень.
Это где ты такой xepни начиталась? Мы ежесекундно вдыхаем тысячи спор и бактерий, но эволюция нам дала иммунную систему, которая не даёт всей этой xepне причинять нам вред. Но нейропаук это уже чересчур, я даже в фантастике такого не читал. Есть гриб, который заражает мозг муравья, заставляя его залазить на вершину травинки, где он умирает, а из его головы прорастает плодовое тело гриба со спорами. Но про нейропаука это полная xpень.
Очень круто построили вселенную The last of us вокруг этого гриба кордицепса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что то ничего не нагуглила про этого паука. Наверняка, очередная байка и страшилка.