Пишут много чего лечат .
А смысл? Вы в глуши, где нет аптек?
Нет. Но пила калину. А еще пропиваю во время простуд и болезней курсом топленый барсучий жир Барсукор. Мне здорово помогает. Можно для вкуса добавить мед и лимон. Так еще эффективнее даже будет.
А я пил (и много пил) можжевеловую водку (джин).
Официальная медицина предлагает можжевельник, как мочегонное средство. При простуде есть более эффективные травы.
Можжевельник содержит смолу, вредную для почек.
От простуды он вряд ли вообще поможет.
Трекресил пить начинаю сразу при простуде. Быстро выздоравливаю.
Мне нравятся шипучки, при орви всегда их использую. Их сейчас большой выбор, на любой вкус и кошелек, как говорится. Но мне давно нравится Антигриппин натурпродуктовский, только его покупаю и пью при необходимости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ммм, насколько я помню, можжевельник больше при цистите помогает, чем при обычных простудах. А для лечения орви проще тот же орвис иммуно взять, это тилорон, противовирусное.