Девочки, во сколько лет вы начали брить интимное место?
В 14 лет
А зачем брить? мне лень. Да и бабы, не понимаю, зачем это делают?
Сообщение было удалено
О здарова, мразззь, ты чо забухал? в буквы не попадаешь.
Сообщение было удалено
В этом нет ничего странного не надо этого стесняться и это прекрасно что лобок покрылся волосиками и это говорит о правильном и своевременном половом созревании ты стала девушкой и красивый лес на лобке это твоя гордость свидетельство красоты и женской зрелости
В этом нет ничего странного не надо этого стесняться и это прекрасно что лобок покрылся волосиками и это говорит о правильном и своевременном половом созревании ты стала девушкой и красивый лес на лобке это твоя гордость свидетельство красоты и женской зрелости
Мне мама сразу как начали рости волосы брила, говорит это не красиво.
Не брею и в моей семье никто не брил. Мужу пофиг. Думаю если и буду брить то в случае операции какой-то или чего-то такого серьёзного.
А на пляж я хожу в чуть более длирных шортиках, если стеснение обостилось. А так пофиг - никто не смотрит
Еще можно прокладки использованные на всеобщее обозрение выкидывать, следуя такой логике.
Сообщение было удалено
Ага :)
Даже не начинала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!