Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Всем привет. У меня задержка 3 дня. Тянет низ живота, но никак перед месячными. Особенно утром. Цикл всегда регулярный . Длительность цикла 28 дней, задержка впервые. Делала тест на беременность на 1-ый день , результат отрицательный. Молочно-беловые выделения, без запаха. Па был на 10 день после месячных.
К гинекологу попаду не совсем скоро. Можете подсказать с чем это может быть связано ?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рекомендую новый сервис - "Алло, доктор!". Купила себе тариф, получаю консультации терапевтов и узких специалистов, в том числе гинеколога, очень довольна. Еще у них был промокод - DOCHELP , который дает скидку 5% на любой тариф. Можете задать им вопрос онлайн в чате, они ответят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость91

Автор, какой у вас возраст? Чтобы не гадать и не тратиться на тексты советую сделать узи. Гинеколог вас в итоге туда и отправит в лучшем случае. При первой задержке в 28 лет мне сказали что я «переутомилась» и «такое бывает». Оказалось в итоге куча кист спаек и гормональных проблем😂и ничего не болело.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: