Подскажите пожалуйста, кто часто болеет, чем иммунитет укрепляете? Я последнее время не вылезаю из болячек( но я еще грешу на стресс, последнее время его слишком много в моей жизни(
витамины ,прогулки по лесу в выходные, секс... в будни вечером можно 50 грамм виски...
По своему опыту скажу, что ни одно лекарство не восстановит иммунитет. После пандемии осенью часто болела. Чем я только не пыталась укрепить иммунитет. Что я только не брызгала, рассасывала, пила, промывала и т.д. Ничего не помогло. Все само собой прошло к весне. Возможно, стресс. Это реально. Хорошо питайтесь (больше овощей), высыпайтесь и все будет ок.
Подскажите пожалуйста, кто часто болеет, чем иммунитет укрепляете?
--
Хочешь еще чаще болеть?
Иммунитет нечем укреплять, это не здание.
Нужно нормально питаться, спать и не забывать про физические нагрузки.
Омегу -3 хорошо попить. Я пила омегу-3 Rexy Happy girl, как раз для иммунитета и настроения. Хороший комплекс, на озон брала. Чувствую себя лучше в разы.
100% стресс и иммунитет могут быть взаимосвязаны. Короче если коротко, стресс плохо влияет на надпочечники, они в свою очередь на иммунитет и общее самочувствие. В такой истории для укрепления иммунитета и от стресса, надо поддержать надпочечники.
100% стресс и иммунитет могут быть взаимосвязаны. Короче если коротко, стресс плохо влияет на надпочечники, они в свою очередь на иммунитет и общее самочувствие. В такой истории для укрепления иммунитета и от стресса, надо поддержать надпочечники.
Ого, ничего себе, я даже не знала что все настолько связано. И чем надпочечники поддержать?
Ну обычно рекомендуют больше отдыхать, вести здоровый образ жизни и все в таком духе. Но лично мне такие советы как зайцу стоп сигнал. Я пила супренамин про, отличные капсулы с пептидами и витаминами. Короче они как раз восстанавливают работу надпочечников.
Ну обычно рекомендуют больше отдыхать, вести здоровый образ жизни и все в таком духе. Но лично мне такие советы как зайцу стоп сигнал. Я пила супренамин про, отличные капсулы с пептидами и витаминами. Короче они как раз восстанавливают работу надпочечников.
Я почитала в интернете и знаете, вы правы. Почитала все симптомы у меня один в один, и про пептиды прочитала. Будем восстанавливаться) Спасибо за полезную информацию, на многие интересные мысли конечно натолкнули.
Раньше болела часто, так как толком не лечилась, плюс иммунитет уже не справлялся с вирусами. Стала пить циклоферон при появлении первых симптомов. Так я не только стала быстрее выздоравливать, но и в целом меньше болею. Так что советую!
Возьмите себе комплекс селен+цинк эвалара. Он еще усилен витаминами С и Д. С мужем в прошлом год принимали и сейчас.
Иммунитет укрепляла с помощью приема цинка + D + C + дигидрокверцитин в шипучих таблетках от эвалара, он хорошо усваивается + принимать удобно, способствует защиты от вирусов и помогает улучшить состояние бронхолегочной системы.
Болела раньше часто, потом посоветовали Детримакс принимать, витамин Д, для иммунитета. Около года практически без перерыва его пью, за эту зиму не болела ни разу.
Было такое время, сейчас вспоминаю с ужасом, из больничных не вылезала, уже увольнять хотели, на работу стала больная ходить. Как итог, подорванный иммунитет. Пробовала разные добавки, спас только кордицепс, который заказываю на озоне от CORDYPOWER, о нем много все вычитала, мало кто знает и это минус на самом деле, потому что у него столько полезных свойств и действий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я теперь нечасто болею потому что знаю, что делать, чтобы иммунитет был крепий и как от вирусов защищаться)) Мне о чень нравится Деринат, Несколько лет назад мне про него рассказала подруга, я сначала подумала ерунда, но нет, всё очень круто! У него натуральный состав, его можно даже грудничкам и он реально работает!