Скоро в отпуск на нг праздники уезжать, а у меня проблема с глазами возникла. Стали сильно краснеть, не понимаю от чего. Записи к врачу на этот год уже нет( Думаю, капли от красноты какие-нибудь купить, типа визина. Кто-нибудь им пользовался?
Визин мне не нравится. От него глаза сушит
Скорее всего, конъюнктивит вирусный. Попробуйте капли Офтальмоферон.
Ой только не визин! Там консерванты, вы себе сверху синдром сухого глаза заработаете. Мне советовали оптинол тетризолин. Он без консервантов. Глазам не больно капать и потом все хорошо. Красноту снимает за 1-2 дня (у меня так было)
Мне визин не зашел. Ощущения неприятные потом
Сколько "медиков" вокруг. А никто не догадался посоветовать в платную клинику или мед.центр обратиться? Там никогда очередей нет и результаты быстро делают. Это совет, если прям срочно нужно.
Визин - это симптоматическое sos-средство. Это не лекарство, и им нельзя злоупотреблять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой только не визин! Там консерванты, вы себе сверху синдром сухого глаза заработаете. Мне советовали оптинол тетризолин. Он без консервантов. Глазам не больно капать и потом все хорошо. Красноту снимает за 1-2 дня (у меня так было)
Я их пробовала! Капли огонь! И срок годности отличный - полгода можно хранить после вскрытия. Их вообще нет смысла часто использовать - только для снятия симптомов, а это пару дней, максимум 3. Зато потом, если проблема вернется, можно капать