перед половой близостью
прошу не осуждать за такой вопрос , он меня мучает уже очень долго .. все как-то стыдно спросить .. у нас женщин выделения , которые практически всегда присутствуют это норма . но вот вопрос : я всегда ношу поверх трусов ежедневные прокладки , когда знаю что будет близость с партнером . но ведь много кто их не носит , отсюда и складывается вопрос . представьте мужчина снимает с вас трусы а они все в выделениях , слизи, не очень приятная картина .. я ношу ежедневки потому что выделения в этом случае хоть как то не заметны , другого выхода нет , но тоже такое себе ходить в ежедневных прокладках .. мой мч постоянно спрашивает зачем я их ношу , но я не могу ведь ему сказать по какой причине .. девушки , как вы живете с этим , что делаете ? может я что-то не так понимаю . простите за такой вопрос , попрошу корректных , понимающих ответов , спасибо .
У женщин микрофлора должна оставаться влажной в норме , нельзя допускать сухости, сразу появятся проблемы и зуд. Так что выделения для женщины и мужчины это нормально. Кстати когда вы занимаетесь сексом, вы вся в выделениях , вас это что то не смущает. А что мужчина увидит что у вас что то есть, вы боитесь. Знаете почему люди носят трусы шорты ?) Из за гигиены, потому что у нас присутствуют выделения, поэтому и изобрели эту деликатную интимную одежду , чтобы мы могли соблюдать гигиену, поэтому и рекомендуют подмываться, менять белье не меньше двух раз в день и обязательно носить вещи из хлопка, дышащей ткани, а не синтетики. Потому что опять же это гигиена. Мы не резиновые куклы девушки, мы живые люди.
Когда там мокро нас наоборот это заводит, зачем скрывать? это все равно что скрывать стояк перед сексом
Здравствуйте, милая автор! Всё хорошо, не переживайте. Ваше стеснение понятно... хоть и слегка безосновательно.
Думаю, ваш парень не удивится и не расстроится, узнав, что у его девушки хорошо вырабатывается естественная смазка перед па. А если удивится - самое время ему будет рассказать немного про женскую физиологию. Любой человек должен понимать, что это не просто естественно но и хорошо, свидетельствует о здоровье женского организма и хорошей возбуждаемости.
Далее вопрос ежедневок - тут как вам удобнее. Если не хочется пачкать трусы, то носите на здоровье. Если дело только в стесненит перед мч то смотри предыдущий абзац (ни один адекватный человек не будет осуждать смазку. Он же во время па чувствует что у вас там влага)
Отвечая на ваш вопрос: хорошо живём, ничего не делаем. Только после па с мужем приходится трусы менять (особенно обидно блин когда какие-то красивые надела специально и вот через 10 минут снова в стирку)
Никогда не носила ежедневки . Чаще меняю белье просто , перед близостью подмываюсь . Было даже такое , что я брала с собой 0,5 воды и чистые трусы - в туалете меняла . Ну это было пару раз и вынужденно . А так …моего мужа вообще ничего не смущает .
Я очень извиняюсь, но часто по вашему мужчины рассматривают нижнее белье и какие на нем выделения? Расслабьтесь и отпустите ситуацию. Выделения- это норма. Если они не патологического цвета/запаха и без примесей.
И если ваш мужчина не принимает вас естественную- нафиг такой мужчина
Я очень извиняюсь, но часто по вашему мужчины рассматривают нижнее белье и какие на нем выделения? Расслабьтесь и отпустите ситуацию. Выделения- это норма. Если они не патологического цвета/запаха и без примесей.
И если ваш мужчина не принимает вас естественную- нафиг такой мужчина
Рассматривают, но выделения нормальны!
Сколько тараканов в голове)Представьте, ещё есть девушки,которые летом ходят без трусов вообще,просто в юбке.Да,есть выделения,наверное.Ужас,мне вот первая женщина попалась именно такая,ещё и волосатенькая была в области лобка.Ужас конечно,но мы разделись и легли в постель,я куни ей сделал,а после этого был продолжительный секас,Как на меня повлияло отсутствие трусов у девушки или то,что ее выделения впитались в волосяной покров на лобке? Да возбудился просто и всё.Не парьтесь,там,где не надо)
А вы перед сексом в душ ходить не пробовали? Потом выходите без трусов и чистенькая. А собирать целый день микробы на ежедневку (кстати, ты в курсах что ее каждые 2-3 часа менять надо?) и сексом в такой грязи заниматься это прямой путь к нарушению микрофлоры и воспалениям.
Есть ли смысл переживать о том, что он там увидит? Любые выделения из вас раз у десять менее мерзкие, чем то, что польётся из него по окончанию процесса.
Раньше носила эти ежедневеи по молодости . Сейчас перестала. Чаще надо менять белье.
А парню так и сказать , раз он настолько незнаком с анатомией ,что у женщин всегда есть выделения. И для этого придумали прокладки.
Не со всех столько выделений выходит. У меня белье чистое, особенно если менять его каждый день. Слизь на белье только в дни овуляции появляется.
А еще заметила, что выделений намного больше именно с ежедневками, поэтому не ношу их.
А вы перед сексом в душ ходить не пробовали? Потом выходите без трусов и чистенькая. А собирать целый день микробы на ежедневку (кстати, ты в курсах что ее каждые 2-3 часа менять надо?) и сексом в такой грязи заниматься это прямой путь к нарушению микрофлоры и воспалениям.
По вашей же логики трусы каждые 2-3 часа менять надо. Но это не так. Кстати, пол дня и прокладку можно выбросить, оставаясь до вечера в чистых трусиках )) но это так как богом для тугих кто хейтит ежедневки )
По теме, автор, лично я перед близостью снимаю ежедневку по тихой и выбрасываю ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну во- первых с трудом могу представить себе мужчину, который будет рассматривать трусы
во- вторых если вас это так напрягает меняйте трусы несколько раз в день