Гость
Статьи
Начальная стадия …

Начальная стадия холецистита признаки

Люди скажите пожалуйста какими могут быть признаки начала проблем с желчным? Переболела в детстве а сейчас 17 лет и сначала изза переедания начались проблемы со стулом( запор) , не могла есть ибо тошнило но не рвало, выпила слаьительное, прошло, начала есть , не переедаю, но спустя неделю иногда не могу кушать чувствуется что наелась и тошнит только меньше уже, сьела 5 очень сладких печенек и опять тошнота прошла через пол часа. Так же не могу есть фаст фуд. У кого было так же? Что это? Доктор говорит что я в норме но анализы не сдавала...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте УЗИ органов брюшной полости, будет все понятно! А пока, при приеме жирной, жареной пищи ,вместе с ней принимайте Креон дозой 10 т е

Гость
Гость

Сделайте УЗИ органов брюшной полости, будет все понятно! А пока, при приеме жирной, жареной пищи ,вместе с ней принимайте Креон дозой 10 т е

Скажите пожалуйста, скоро новый год и будут разные блюда, боюсь их есть и пить алко чтобы не началась тошнота, перед праздником тоже креон выпить?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, скоро новый год и будут разные блюда, боюсь их есть и пить алко чтобы не началась тошнота, перед праздником тоже креон выпить?

Можете выпить креон перед праздником, но вы же понимаете, если диагноз подтвердится, то на препаратах далеко не уедешь, нужно будет держать диету

Гость
Гость

Можете выпить креон перед праздником, но вы же понимаете, если диагноз подтвердится, то на препаратах далеко не уедешь, нужно будет держать диету

Да только бы нг пережить а там готова лишь бы не рыгать)))

При переедании, несварении, тошноте, тяжести в животе отлично пензитал помогает. Он содержит активные ферменты, всегда держу его в аптечке для подобных случаев.

Гость
Шуня

При переедании, несварении, тошноте, тяжести в животе отлично пензитал помогает. Он содержит активные ферменты, всегда держу его в аптечке для подобных случаев.

А может быть такое состояние месяц? У меня стольки и длиться уже. Только по большому в туалет уже хожу нормально а тошнота от еды иногда раз в день или в 2 появляется

Гость
Гость

Увидела вопрос только сейчас, вместе с пищей, можно и 2-3 т. за раз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

пропейте для очищения кишечника и нормализации работы жкт курс Максилак в капсулах, мне отлично помогает. дочке давала Максилак Бэби в саше, когда у нее проблемы со стулом были, тоже отлично помог этот препарат

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: