Люди скажите пожалуйста какими могут быть признаки начала проблем с желчным? Переболела в детстве а сейчас 17 лет и сначала изза переедания начались проблемы со стулом( запор) , не могла есть ибо тошнило но не рвало, выпила слаьительное, прошло, начала есть , не переедаю, но спустя неделю иногда не могу кушать чувствуется что наелась и тошнит только меньше уже, сьела 5 очень сладких печенек и опять тошнота прошла через пол часа. Так же не могу есть фаст фуд. У кого было так же? Что это? Доктор говорит что я в норме но анализы не сдавала...
Сделайте УЗИ органов брюшной полости, будет все понятно! А пока, при приеме жирной, жареной пищи ,вместе с ней принимайте Креон дозой 10 т е
При переедании, несварении, тошноте, тяжести в животе отлично пензитал помогает. Он содержит активные ферменты, всегда держу его в аптечке для подобных случаев.
При переедании, несварении, тошноте, тяжести в животе отлично пензитал помогает. Он содержит активные ферменты, всегда держу его в аптечке для подобных случаев.
А может быть такое состояние месяц? У меня стольки и длиться уже. Только по большому в туалет уже хожу нормально а тошнота от еды иногда раз в день или в 2 появляется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пропейте для очищения кишечника и нормализации работы жкт курс Максилак в капсулах, мне отлично помогает. дочке давала Максилак Бэби в саше, когда у нее проблемы со стулом были, тоже отлично помог этот препарат