Гость
Статьи
Почему я чувствую …

Почему я чувствую линзу в глазу?

Края линзы. Так и должно быть ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023

Покажись врачу. Это может быть проблема с роговицей. Если конечно есть дискомфорт, и боли какие либо.

Гость

Потому что глаз твой НА линзе.

Elena1992

А раньше такое было? Может не той стороной надели?

Гость
Elena1992

Я первый раз использую

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023

Покажись врачу. Это может быть проблема с роговицей. Если конечно есть дискомфорт, и боли какие либо.

Я первый разы надеваю пользуюсьтвпервые

Гость
Elena1992

То один глаз то второй такие ощущение то оба

Гость

Закройте глаз и прижмите линзу. Возможно между линзой и глазом попала пыль. Либо линзы старые. Новые линзы не жолжны чувствоваться. Возможно еще с не привычки.

Гость
Гость

Закройте глаз и прижмите линзу. Возможно между линзой и глазом попала пыль. Либо линзы старые. Новые линзы не жолжны чувствоваться. Возможно еще с не привычки.

Какое старое сроки стоят ,новое центр линз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elena1992
Гость

Какое старое сроки стоят ,новое центр линз

В первое время могут быть ощущения с непривычки.
Либо эти линзы вам не подходят.
У меня такое было, носила всегда акувью оазис, а так получилось однажды, что этих линз не было и я взяла более дорогие другой марки, они мне не подошли. Один глаз вроде нормально, а по второму она «прыгала»
Линза должна сразу «сесть» и ощущать вы ее не должны. Вам врач подбирал?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема