Гость
Статьи
У кого были выделения …

У кого были выделения чёрного, синего цвета?

Уже несколько дней вижу у себя чёрно синие выделения на трусах, что это может быть? Бока в низу живота побаливают уже давно но я не придавала значения пока не поняла что выделения в середине цикла какие то очень странные

Арина
11 ответов
Последний — Перейти

Фу мерзость а к врачу пойти не желаешь уже?

Арина
Эллина

Фу мерзость а к врачу пойти не желаешь уже?

Согласна что это мерзость... К врачу не знаю, у меня учёба, 1 курс, 15 лет мне, как я пойду сама

Катя
Арина

Согласна что это мерзость... К врачу не знаю, у меня учёба, 1 курс, 15 лет мне, как я пойду сама

Всмысле как? Ногами

Автор

Не бывает чёрных и синих выделений.Скорее всего просто труселя окрасились на прокладку,а вы думаете,что это выделения.У меня так было.Красные окрасились,я подумала,что месячные второй раз за месяц пришли.

Арина

Почему, можно к врачу идти одной. Сходи обязательно, не затягивай. здоровья тебе

Гость
Эллина

Почему, можно к врачу идти одной. Сходи обязательно, не затягивай. здоровья тебе

Хотя бы в мед пункт где учебное заведение обратиться …

Гость

Мб там каракатица завелась и чернила пускает?

Арина
Автор

Не бывает чёрных и синих выделений.Скорее всего просто труселя окрасились на прокладку,а вы думаете,что это выделения.У меня так было.Красные окрасились,я подумала,что месячные второй раз за месяц пришли.

У меня красные трусы и на них выделения выглядят чёрно - фиолетовыми

Арина
Арина

Прокладки не ношу

Гость

Черные выделения, особенно за несколько дней до/после месячных, может показывать эндометриоз. Необходим прием гинеколога, узи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
Арина

так иди в больницу, это бесплатно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема