Гость
Статьи
Как-то мне поставили …

Как-то мне поставили диагноз: дискинезия желчевыводящих путей

Привет всем! С некоторой периодичностью принимала препарат Одестон. Но сейчас его не могу найти, скорее всего, сняли с производства. Чем теперь себе помогать? Может тут есть кто-то, кто столкнулся с подобной проблемой и знает решение? Буду очень благодарна за ответы. #здоровье

Камилла
10 ответов
Последний — Перейти

Желчегонные пейте курсами. У меня взвесь образовывается в желчном, я каждые 7 - 9 месяцев пью Урсосан, чтобы взвесь убирать, иначе потом камни.
Иногда пью Хофитол.
Одестон тоже пила, давно)
А вообще, жрать правильно надо:)

5 копеек

гуглите какое в нем было активное (основное средство) и на его базе гуглите аналоги.

Гость

Это загиб желчного? У меня у ребенка. На ПП - ничего не пьем, всё хорошо.

Гость

Это загиб желчного? У меня у ребенка. На ПП - ничего не пьем, всё хорошо.

прикольно, у меня у мамы загиб, у меня и у ребенка тоже, к сожалению. Видимо, наследственное это - перегиб желчного

Гость

Я ничего не принимаю. только диета. ДЖВП поставили 15 лет назад. Два раза были боли. когда съела бекон и гамбургер.

Гость

Ем чуть чуть сала, больше ничего.
Загиб желчного и дискенезия не одно и то же, дтмкенезия может быть и без загиба желчного..

Вера

По поводу препаратов не в курсе. Может стоит пропить какие-то травки, фитосборы, которые стимулируют выведение желчи и нормализуют тонус стенок желчевыводящих путей. Поспрашивайте в аптеке, их огромное количество… Соблюдайте диету, питайтесь правильно, небольшими порциями 5-6 раз в день.

Полина

У меня нарушен отток желчи, если быть точной: перегиб желчного пузыря, которые вызывают не очень приятные ощущения, распирание живота в боку справа, временами даже подташнивать и горечь во рту, проблемы со стулом. Отлично налаживает работу желчного и убирает спазмы Одекромон. Я покупаю его на замену ушедшему Одестону, состав такой же, дозировка та же. Пропиваю курсом 2-3 недели и все проходит, чувствую себя прекрасно.

Вероника

У меня тоже дискинезия. Одекромон пробовала. Хорошее средство, эффективное, очень помогает. К тому же оно предупреждает развитие желчекаменной болезни. мне назначал врач!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

С детства загиб желчного пузыря, периодически тошнило, прям до рвоты. Наконец пропила курсом хофицин, наладила правильную работу пузыря, происходит отток желчи естественный и комфортным путем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: