Гость
Статьи
Поликистоз. Не …

Поликистоз. Не чувствую себя женственной

Лишнего веса, акне нет. Что касается о
Постоянно ощущаю себя никак. Достаточно асексуальна.
Есть молодой человек. Но детей особо не хочется. Надо, но не хочется. Возможно, это депрессия.
Мне 33 года.
Не тянет ни на маникюр, ни на длинные волосы. У меня обычные волосы до плеч, макияж периодически тушь, тени. Больше украшательств не хочу. Флиртовать не люблю. Наряжаюсь редко.
Что касается гормонов - периодически помогает Дюфастон, а всякие там Джессы с эстрадиолом - нет. Пробовала красную щетку и боровую матку - эффекта не заметила.
Что может помочь? У меня стойкое ощущение, что мой уровень гормонов как в детстве. Сдаю периодически - то абсолютная норма, то низкий эстрадиол.
Может, дело в партнере? Или все-таки в гормонах? #здоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Поликистоз чего? Травы можете не пробовать даже, не помогает ничего, я за 17 лет что только не пила, толку 0

🎇

Недостаток гормонов. Вам надо пить гормональные

🎇

Месячные как ходят?

Унесённая ветром

Поликистоз чего? Травы можете не пробовать даже, не помогает ничего, я за 17 лет что только не пила, толку 0

А, не обратила внимание сразу на эстрадиол, поняла

У меня тоже спкя, но я пью джес. Гормоны на либидо влияют конечно, причем на всех по разному. Ну это и в партнере дело может быть на самом деле, у нас тоже по началу страсть была ***, но со временем особенно когда живете вместе, как то вообще о сексе перестаешь думать. Попробуйте о других мужчинах подумать) Так же может вы всю жизнь такая? Тогда это нормально и ничего не поделать. А про уход за собой, да много девушек кому наплевать на ногти и прочее. Я тоже не крашусь, ничего не делаю почти, да и всю жизнь не очень женственная. При спкя мужские гормоны сбоят, так что ничего удивительного

Кстати, всем кто сюда зашел с спкя, тут пишут что надо пить гормоны, если у вас нет кист, эндометрий в норме, гинеколог ничего плохого не говорит, а особенно если ходят месячные хотя бы 3 раза в год вроде минимум. Советую не пить никогда эти таблетки, я пью потому что у меня месячных без них вообще нет... Главное проверяться почаще, и образ жизни здоровый вести, вес в норме держать, а то все назначают их потому что так просто легче. Только побочки могут быть очень неприятные. Да и до старости их пить такое себе решение

Гость

Поликистоз яичников ничуть не делает вас менее женственной, вы сама себе что то надумали. Если у вас регулярные месячные и нет лишнего веса, то и переживать не о чем.

Гость
🎇

Месячные как ходят?

Госспади. Ходют, ходют. Иногда с дюфастоном, иногда без.

Гость
Гость

Поликистоз яичников ничуть не делает вас менее женственной, вы сама себе что то надумали. Если у вас регулярные месячные и нет лишнего веса, то и переживать не о чем.

Я про внутренне, душевное ощущение.

Гость
Cutekawai12345

Кстати, всем кто сюда зашел с спкя, тут пишут что надо пить гормоны, если у вас нет кист, эндометрий в норме, гинеколог ничего плохого не говорит, а особенно если ходят месячные хотя бы 3 раза в год вроде минимум. Советую не пить никогда эти таблетки, я пью потому что у меня месячных без них вообще нет... Главное проверяться почаще, и образ жизни здоровый вести, вес в норме держать, а то все назначают их потому что так просто легче. Только побочки могут быть очень неприятные. Да и до старости их пить такое себе решение

Вот я и пила дюфастон.
Чтоб вызвать месячные.
Но блина. Каждый месяц делать узи и отслеживать фолликулы задолбаешься.

Гость

Гормоны, конечно влияют на жизнь, но не так сильно, тем более, что вы говорите- бывают в норме
Вам лучше к психологу сходить и разобраться депрессия это или нет

А насчет детей, если не хочется, то и не надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Гормоны, конечно влияют на жизнь, но не так сильно, тем более, что вы говорите- бывают в норме
Вам лучше к психологу сходить и разобраться депрессия это или нет

А насчет детей, если не хочется, то и не надо.

У меня низкий уровень гормонов с детства и гормоны сильно влияют на мозг.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: