Мне задолбала розовые и красноватые пятна после акне, которые очень долго проходят. Подскажите, пользовались ли вы для устранения такой проблемы аптечными средствами и какими именно, помогло ли? Заранее спасибо
Насчет аптечных не знаю, но мне неплохо помогает сыворотка с витамином С
От постакне пилинги помогают. Из аптечных средств, я лично делала пилинг Ретиноевой мазью. Её надо мазать, пока не начнутся шелушения. Это правда не быстрый процесс и надо потом увлажнять кожу обязательно. Результат мне понравился.
Я мазала куриозином.
мне помог крем-гель Серацин Дуо от Либридерм, на аптекару брала его, в составе его салициловая кислота, цинк, сера, помог избавиться от акне и постакне, тон кожи ровнее стал и жирный блеск уменьшился.
ничего там не помогает, сходи к косметологу
Чтобы избавиться от пятен после прыщей я сразу пошла в аптеку, а не стала тратить время на разные народные средства. Всегда больше доверяю аптечным препаратам. В итоге остановила свой выбор на геле Постакнетин. Пользовалась им полтора месяца, пятна ушли все, даже старые. Гель понравился тем, что не щиплет после нанесения, не вызывает никакой красноты и пахнет приятно. Если пятен много, берите сразу два тюбика, одного не хватит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хожу в Центр Ретиноиды, на чистку и пилинг лица, врач косметолог хороший специалист. Делает все аккуратно и качественно, эффект после нескольких процедур потрясающий, запишитесь не пожалеете.