Гость
Статьи
Неудачная …

Неудачная лабиопластика

Мне делали лабио с капюшоном, по итогу сразу после операции, когда я приехала домой был перекос, но думаю может отечность спадет - выровняется, в первые два дня отечность сильнее и перекос стал еще сильнее, я начала подробно разглядывать как проходят швы и перекос в ту сторону, где больше срезано, и будто клитор пришит к этой срезанной стороне, набух и оголен, что сразу чувствуется при ходьбе (в хб трусах и без) и при подмывании спустя неделю и это больно, приходится ходить с раздвинутыми ногами по квартире.
Минусы:
1) могут много срезать, вы потом их не вернете, хоть они со временем могут и увеличиться, а все-таки мпг должны быть для защиты от инфекции с соседних мест (особенно если близко посажены) и должны вас прикрывать;
2) могут перетянуть, оголить и срезать клитор;
3) долгий период реабилитации. там где много срезали у клитора у меня болит при надавливании (ходьба, душ, сон на боку только с подушкой между ног), если бы срезали меньше как с другой стороны я бы уже скакала, а сейчас я даже не сижу, идет вторая неделя...если сидеть то только недолго в позе лягушки, чтобы губ ничего не касалось, также приходиться ходить дома без трусов;
4)может потребоваться докоррекция и снова все по кругам ада..

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для чего понадобилось пысю кромсать? 😳

А врач что говорит?
Меня после родов сшили неудачно, мучалась долго.

Гость

А зачем делали?

Гость

Обращайтесь к своему врачу. Или ищите другого специалиста.

Гость

Где делали? Сочувствую! Спустя время должно быть легче..

Жена Орловича

Да, не повезло вам, автор...если лучше не станет, рекомендую обратиться к С.Бакирханову - это хирург по интимке, он и повторки делает. Может как-то филлерами ткани чуть растянуть, а потом нлрм будет...

Гость

Здравствуйте, недавно делала лабиопластику, вчера только сняли швы, также с капюшоном, такой проблемы не было, как у вас, очень сожалею. Если вы находитесь в Москве - могу порекомендовать вам хирурга - Побединскую Олесю Сергеевну. Возможно, стоит показаться ей

Гость

К большому сожалению неудачными является очень большой процент операций лабиопластики. Сообщениями о перекосах, несмыканиях, зияниях, различного рода болевых эффектах, нагноениях и порой даже СВИЩАХ как итог лабиопластики имеются на сайтах многих клиник. Ещё больше клиник просто не публикуют такие сообщения чтобы не слишком уж не отпугиватьновых клиенток, так как картина ужасающая. Данный форум также не исключение: здесь есть немало веток и отдельных постов от многочисленных жертв этой "несложной" операции. СоседняяТема: woman.ru/beauty/plastic/thread/5701927/
Ещё более подробный разбор многочисленных аспектов вреда наносимого этими операциями есть на данной ветке:
woman.ru/beauty/plastic/thread/5472438/
Простой подсчёт показывает, что только на одном данном форуме есть ДЕСЯТКИ сообщений от жертв лабиопластики, а ведт такие сообщения есть практически на каждом женском форуме страны а также немало их и на специальных тематических форумах. Увы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте, у вас уже прошло 1,5 после пластики скажите как вы себя чувствуете сейчас????

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: