Когда меняется погода, они просто выламывают и выкручивают. Совсем замучилась и не знаю, что мне делать. Может есть какое-то проверенное и эффективное средство, которое действительно поможет?
Погода может быть триггером, но не причиной
У меня мама пьет хонду ***, он с противовоспалительным и обезболивающим действием, еще способствует естественному восстановлению хрящей + специальная гимнастика. И еще обязательно к врачу обратитесь для обследования
У меня тоже суставы ноют в основном на погоду. Врач говорит, что такое может быть, тем более в моём возрасте. Мне особо ничего не помогает. Пробовала мазать обезболивающими мазями, но эффект недолгий. После прекращения действия боль возвращается.
Старуха вы?
поэтому надо росить сапоги или ботинки, которые полностью закрывают суставы. Перчатки и длинные пальто и куртки.
Когда суставы болят, мне термакэр помогает, это аппликаторы которые вырабатывают тепло в течение 8 часов. И аппликатор Термакэр не надо менять в течение дня - один раз прицепил и он работает до вечера.
четайте все подряд, начиная с википедии, о ревматоидном артрите. Постоянное переохлаждение суставов приводит к таким заболеваниям. В нашем климате зимой нужно все суставы скрывать теплой одеждой и обувью. Кроссовки носить, даже "зимние" крайне опасно, так как они не скрывают сустав ладыжки от холода
Вам бы к врачу записаться. Потому что самолечение ни к чему хорошему не приводит. Возможно, сдать какие-то анализы. Боли в суставах могут быть вызваны разными причинами. Когда у мужа такое было, мы записались на консультацию к неврологу. Выписал какие-то препараты, уже и не помню названий, но результатов никаких. Так и мучается до сих пор с болями в суставах.
Всё дело в том, что обезболивающие мази не лечат, и это нужно понимать. Мне так врач говорил, что нужно искать хондропротектор. Тлько он поможет вылечить воспаление в суставах. Посоветовал Амбене био. Курс недолгий, нужно 10 уколов. Уж поверьте, это пережить очень легко. Зато эффект проявляется довольно быстро. Полностью избавилась от этих ужасных болей!
Не знаю на сколько поможет вам, но мне очень помогает Хонда Дринк. Прохожу уже третий курс лечения данным препаратом (за 2 года) и удалось даже отказаться от всех других анальгетиков.
Принимаю хондропротекторы нового поколения хонду ***, это российский препарат. В составе глюкозамин, хондроитин, гиалуронка и ***, очень удобно, что все в комплексе, компоненты действие друг друга усиливают. Колени перестали беспокоить, хотя хожу как и раньше много
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю хондропротекторы нового поколения хонду ***, это российский препарат. В составе глюкозамин, хондроитин, гиалуронка и ***, очень удобно, что все в комплексе, компоненты действие друг друга усиливают. Колени перестали беспокоить, хотя хожу как и раньше много
звездочки, это "м с м" не дает написать почему то