Девушки, подскажите, пожалуйста, был ли у кого такой опыт с менструацией, как у меня. После развода с мужем был дичайший стресс, пила антидепрессанты и тд. Они помогли, но сбился цикл напрочь. Когда была задержка почти в два месяца побежала к гинекологу, но препарат нифига не помог, другой врач вообще сказал полную чушь... Что делать?
Жди поидет. У меня пол года небыло месячных и живот жирный был, может связано. Но стресс был, муж без ноги остался.
Климакс
Слушайте, вам точно всеми силами надо искать нормального специалиста. У меня такой проблемы нет. В женской консультации прекрасный врач, к которому долго хожу. Все проблемы решаются, если возникают.
Могу только предложить прикрепиться к поликлинике на Трубной ;) Вы из Москвы? Потому что частника можно тоже искать очень долго. А в городских бывают хорошие спецы.
Могу точно вам посоветовать препарат Фертифолин, но консультация по нему тоже нужна конечно. Он мне очень помог как раз в восстановлении гормонального сбоя и в том числе МЦ.
Ну если форум авторитетнее мнения врачей, то радуйся тогда!
Могу только предложить прикрепиться к поликлинике на Трубной ;) Вы из Москвы? Потому что частника можно тоже искать очень долго. А в городских бывают хорошие спецы.
Спасибо вам огромное! Я из Питера, к сожалению... Хорошо, что у вас есть хорошие врачи.
За Фертифолин тоже огромное спасибо! Почитаю. Спасибо большое, девушки!
Не употреблять.
Обязательно успокоить нервную систему. и все у вас наладиться!
Нужно, конечно, менять гинеколога, но мне в такой ситуации циклодинон прописывали для нормализации цикла, 3 месяца по таблетке в день пропила и постепенно нормализовалось
У меня на фоне стресса тоже месячные сбивались, начала в сентябре пить по совету врача противозачаточные (планиженс дроспи 20мг). в след месяце уже восстановился цикл
Как вариант к третьему врачу пойти или же овариамин пропить, он без рецепта отпускается, т.к. негормональный. Помогает хорошо, восстанавливает цикл без побочек. Из личного опыта говорю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже так было из-за стресса, 3 месяца не было месячных и никаких симптомов.
Пошла к первому попавшемуся врачу ещё в студенческой поликлинике, назначили гормональные помню и еще витамины какие-то.
Все пришло в норму! Главное не переживать сильно, от этого ещё хуже