Гость
Статьи
Большая задержка …

Большая задержка месячных. Гинеколог не помог...

Девушки, подскажите, пожалуйста, был ли у кого такой опыт с менструацией, как у меня. После развода с мужем был дичайший стресс, пила антидепрессанты и тд. Они помогли, но сбился цикл напрочь. Когда была задержка почти в два месяца побежала к гинекологу, но препарат нифига не помог, другой врач вообще сказал полную чушь... Что делать?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жди поидет. У меня пол года небыло месячных и живот жирный был, может связано. Но стресс был, муж без ноги остался.

Гость

Климакс

Слушайте, вам точно всеми силами надо искать нормального специалиста. У меня такой проблемы нет. В женской консультации прекрасный врач, к которому долго хожу. Все проблемы решаются, если возникают.

Могу только предложить прикрепиться к поликлинике на Трубной ;) Вы из Москвы? Потому что частника можно тоже искать очень долго. А в городских бывают хорошие спецы.

Могу точно вам посоветовать препарат Фертифолин, но консультация по нему тоже нужна конечно. Он мне очень помог как раз в восстановлении гормонального сбоя и в том числе МЦ.

Гость

Ну если форум авторитетнее мнения врачей, то радуйся тогда!

andrey.kos

Могу только предложить прикрепиться к поликлинике на Трубной ;) Вы из Москвы? Потому что частника можно тоже искать очень долго. А в городских бывают хорошие спецы.

Спасибо вам огромное! Я из Питера, к сожалению... Хорошо, что у вас есть хорошие врачи.
За Фертифолин тоже огромное спасибо! Почитаю. Спасибо большое, девушки!

Гость

Не употреблять.

Гость

Обязательно успокоить нервную систему. и все у вас наладиться!

Ирина

Нужно, конечно, менять гинеколога, но мне в такой ситуации циклодинон прописывали для нормализации цикла, 3 месяца по таблетке в день пропила и постепенно нормализовалось

дарья

У меня на фоне стресса тоже месячные сбивались, начала в сентябре пить по совету врача противозачаточные (планиженс дроспи 20мг). в след месяце уже восстановился цикл

Екатерина

Как вариант к третьему врачу пойти или же овариамин пропить, он без рецепта отпускается, т.к. негормональный. Помогает хорошо, восстанавливает цикл без побочек. Из личного опыта говорю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже так было из-за стресса, 3 месяца не было месячных и никаких симптомов.
Пошла к первому попавшемуся врачу ещё в студенческой поликлинике, назначили гормональные помню и еще витамины какие-то.
Все пришло в норму! Главное не переживать сильно, от этого ещё хуже

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: