Всем привет, пью кок Клайра, сейчас идет четвертая упаковка, пью без пропусков в одно и тоже время. Со второй пачки несколько раз за два цикла была аллергическая реакция, на таблетки сначала не думала. Но как начала четвертую пачку, аллергия держалась неделю, с учетом дополнительного приема таблеток от аллергии. Высыпало до приема таблеток максимум раз в пол года - год, и то проходило практически само. Высыпания только на руках, красными пятнами, зудят переодически.
Ходила сегодня к геникологу, объяснила ей ситуацию с аллергией, сказала что так же кровить начинает не на плацебо а на 15 таблетке из пачки уже как два цикла. На что мне сказали что это может из за холода либо печень, но никак не таблетки…
Девочки, кто сталкивался с аллергией на клайру? Поделитесь пожалуйста опытом…
Зачем вы травите себя гормонами? У них столько побочки! И еще неизвестно к чему приведет. Первое, что страдает - это вен на ногах.
А гинекологи в большинстве своем не грамотные, бесчувственные. Им наплевать на ваши побочки.
у меня была аллергия на коки, но на другие, врач сразу же поменяла мне таблетки и прописала планиженс дроспи (30мг), пью их уже 4 месяца и побочек никаких нет
у меня была аллергия на коки, но на другие, врач сразу же поменяла мне таблетки и прописала планиженс дроспи (30мг), пью их уже 4 месяца и побочек никаких нет
Мне сказали что на таблетки точно не может быть… что уже думать не знаю, просто когда печень перегружена то явно из симптомов не только аллергия а даже что то и хуже
Зачем вы травите себя гормонами? У них столько побочки! И еще неизвестно к чему приведет. Первое, что страдает - это вен на ногах.
А гинекологи в большинстве своем не грамотные, бесчувственные. Им наплевать на ваши побочки.
Иногда только гормоны вылечивают то, что «болит» и то, что нужно привести в норму. Поэтому без них никак)
Здравствуйте пью Клайру уже седьмой месяц, начала замечать сыпь очень сильную думала что на собаку, потом появилась тошнота и диарея, таблетки от аллергии спасают, но на время, через 2 дня всё возвращается, увидела ваш комментарий месячные тоже приходят 2 раза и тоже на 15 день, не знаю совпадение ли это, но очень похоже на аллергию!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что есть проблемы которые гормоны могут вылечить, у меня кисты и мне без этих таблеток не обойтись!