Всем привет, тема скорее всего не новая, но вот хочу попросить совет. Я пью алкоголь, не то чтобы в запой, но выходные и праздники не пропускаю) И всё вроде де бы отлично, но если немного перебрать, я будто слетаю с катушек, становлюсь слишком эмоциональной, возникают идеи гулять под дождём, пешком пойти куда-то 5км, если возникает негативная ситуация, то я сильно злюсь и ссорюсь с близкими людьми. Понимаю что пить дальше не стоит. Было ли у вас такое? Что делаете, чтобы не перебрать? В переди ведь ещё и новогодние корпоративы
"Пойти куда-то пешком километров за 5". Ты нормальная? В такую даль переться, если кровать мягкая рядом стоит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молодость была такая. Старше остепенишся. Хватит ссориться уже. Иди сходи на кладбище 5 км. Там тебя встретят и поругаешся там.