Гость
Статьи
3 раз за два месяца …

3 раз за два месяца орви

Здравствуйте. Может у кого то тоже самое.
Сначала принёс ребёнок со школы. Отболела. Вышла на работу опять через 5 дней заболела.
Вроде выздоровела. Прошлась по магазинам и опять чувствую что началось.
Как защитится от вирусных людей. Если нужно ходить в общественные места (магазины). Надоело до трясучки болеть. #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Орви, Орви,Орви.
Маску на ***.о натяни!

15 евро в кармане

при чём здесь люди, если ваш иммунитет ни к чёрту?

Гость

Сдайте анализ на витамин Д, скорее всего он низкий. И начинайте пить лечебную дозировку витамина Д, чтобы он поднялся до 70-90

Марина

Витамины пропейте. Я взиманий период обязательно их подключаю. Мне нравятся у эвалар от A до Zn. Что бы вирусы не цеплять. Они подходят как для профилактики, так и для быстрейшего восстановления во время простуды. В составе самые необходимые компоненты: 13 витаминов и 9 микро и макроэлементов. Дозировки хорошие.

Анастасия

Иммунитет укреплять надо! Попейте барсучий жир Барсукор капсулированный. Офигенно помогает. Не болела еще ни разу, по осени его курсом пила) ив том году также) а если и заболеваю - очень быстро выздоравливаю и без осложнений и даже без темпы)

Ангелина Хамзина

после болезни при посещении общественных мест и магазинов рекомендуется носить защитную маску, на слизистую носа можно при выходах из дома наносить гель виферон, по возвращении промывать нос морской водой, принимать витамины и поднимать свой иммунитет, который за время болезни как правило уменьшается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша Астахова

Я раньше болела часто и подолгу, теперь при ОРВИ к лечению подключаю энтеросгель, чтобы организм почистить, надо принимать три раза в день, так поправляться гораздо легче.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: