Девочки, а кто-нибудь еще использует календарь цикла для контрацепции? Меня не подводил пока, тем более приложений женских сейчас полно
Самый ненадёжный метод
Мне кажется, это какой-то старинный метод.
я не использовала, я думаю это эффективно, но подстраивать секс под день цикла...а резинкой я и так и так не пользовалась
Мне бы этот самый цикл наладить.. На мой календарь точно надеяться нельзя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!