Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать! Мне 13 лет, первые месячные начались не так давно, 2 - 3 месяца назад примерно. У меня они с каждым разом всё более с задержкой, сейчас пока вообще не наступают, но чешется грудь, идут белые выделения, подташнивает иногда, живот как будто растёт, опух, округлился немного, хочется есть часто... Боюсь что беременна, хотя полового акта не было никогда. Можно ли забеременеть в туалете общественном, или может быть от собственных белых выделений, ещё от чего то такого, от самой себя? Подскажите пожалуйста(( #месячныеподросток
Нет, не забеременеешь точно . Живот опух потому что отделяется эндометрий это и есть кровь менструальная, закончатся и пройдёт опухленность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без полового акта не забеременеть. Если проблемы с месячными, жалуйся маме он отведет к гинекологу.