если кто-то зайдёт пред приемом и попросит не ругать за несоблюдение рекомендаций? Надо сходить к трапевту. Врач будет спрашивать какие я принимаю препараты. У меня есть заключение невролога, где назначено много препаратов, но я их не принимаю.
Удивится ли врач, если перед приёмом зайдет подруга и попросит меня не ругать за несоблюдение лечения? Или если я зайду с ней и она будет со мной на приёме, а когда врач спросит про то, почему я не принимаю препараты, то попросит не ругать, потому что мне нельзя волноваться?
Как лучше сделать? #здоровье
а зачем ты ходишь к врачам тогда? не ходи, все равно таблы не пьешь.
Поверьте, вам фантазии не хватит при всём желании удивить ни врача, ни следователя. Мы уже вот это вот всё столько раз видели.
Я бы сразу сказала 'я не старая бабка пить по 10 таблеток в день. Свой фезам себе в *** засунь'. Ну как то так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё перед врачом отчитываться, почему не делаю того-то и того-то! Вы в своём уме? Это не его дело.