Обнаружили по анализам власоглав и лямблии. Пила уже и альбендазол(немозол) и вермокс( мебендазол). Ничего не помогает, симптомы как были так и есть( краснеют опухают, чешутся веки). У кого было подобное чем лечились?
Глист Власоглав звучит как имя
на планете Небиру такие водятся и достигают в длине пяти метров. выходят на охоту по ночам. страшное дело! победить их можно только воздействуя на их психику. очень боятся изображения вассермана. жители везде вешают его портреты и включают запись его выступлений. паразиты от этого чернеют, сжимаются и дико визжа лопаются.
Празиквантел ? Только если в глазах нет яиц
Они заметны в кале?
Где могли заразиться?
Клизма поможет
Еще какие симптомы?
Геленджик
Иногда шевеление в попе есть, когда чешу кожу в любом месте остаются красные полосы, до этого не было такого. Все началось когда к югу переехала. На веках также высеялся грибок трихофитон, но я не знаю первичная или вторичная ли это инфекция. Мазала тербинафином, таблетки ирунин ничего не помогло
Геленджик
Иногда шевеление в попе есть, когда чешу кожу в любом месте остаются красные полосы, до этого не было такого. Все началось когда к югу переехала. На веках также высеялся грибок трихофитон, но я не знаю первичная или вторичная ли это инфекция. Мазала тербинафином, таблетки ирунин ничего не помогло
А как вы заразились то? Еда, море? Немытье рук?
Геленджик
Скорее всего от паразитов вы уже избавились, остался только грибок и он очень долго сложно лечится. Нужно каждый день по несколько раз мазать противогрибковым кремом поражённые участки кожи на протяжении месяца а может и дольше.
Вы уже вылечили веки? Подскажите пожалуйста чем вылечили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!