Вскрылся фурункул. Можно ли прикладывать ихтиолку, чтобы до конца вышел гной?
Если не боитесь лечится без консультации врача, то можете прмывать хлоргексидином и накладывать стерильные аптечные повязки с левомеколем. Менять лучше 2 р в день, или чаще
*лечиться
Раскалённой цыганской иглой прижгли с аццким шипением?
Здравствуйте, хочу всем посоветовать хорошую женщину. Мастер своего дела. Было дело 3 месяца назад муж мой стал гулять вести себя безобразно и в итоге ушел от меня. На просторах интернета я нашла номер женщины и обратилась к ней, после нашего общения попросила фото мужа просмотрела его и сказала что на нем порча , обратилась я к ней за обрядом . По истечению 15 дней муж вернулся домой и замаливал прощенье у меня. Очень сильная женщина ее номер +79377246454 МАРИНА
Можно Нафтадерм приложить, мазь вытянет остатки и подсушит сам очаг, чтобы ранка зажила быстрее. Запах у нее, если что норм)
Полость фурункула надо промыть перекисью хотя бы. А по совести, нужна пхо с удалением фиброзной капсулы, это заметно сократит сроки заживления и исключит рецедив.
Конечно. Сверху мазь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первую очередь вам надо правильно обрабатывать вскрывшуюся полость и одной мази тут будет недостаточно. Можно той же самой перекисью, но я уже давно перешёл на средства для ран доктор чистотелоff. Это дезинфицирующее средство, кожной антисептик 150 мл флакон - это объём которого мне хватает на год а то и больше. Ну если учесть что я его использую один. У меня был не единственный фурункул, были они множественные, и вот после того как они прорывали, то обязательно обрабатывал вот этим средством для ран, а потом наносил Левомеколь. В принципе тут можно любую ранозаживляющую мазь, можно и вашу, но мне в принципе моя нравилась больше. Так вот моё средство для ран не печёт, но отлично удаляет всю скопившуюся омертвевшую ткань, остатки гнойного содержимого и так далее. Именно поэтому доктор чистотелоff. Просто хочется чтобы уже конкретно всё быстро защищалось и выводилось. Но так как у меня были множественные фурункулы дополнительно пил ещё антибиотики внутрь. Но в принципе всё зажило очень быстро, больших огромных страшных рубцов не осталось, наверное потому что правильно всё обрабатывалось. Так что лучше его посмотрите себе на Яндекс.маркете, да в принципе вообще в любом интернет-магазине. И потом уже сверху мазь.