Гость
Статьи
Что вам выписывали от …

Что вам выписывали от молочницы?

Девочки, что вам выписывали от молочницы, действительно эффективное? Перебрала уже кучу свечей, толку нет #женскоездоровье

9 ответов
Последний — Перейти
Userмамок

Так может дело в самом подсвечнике? Врач то чего говорит?

Надо мазок на устойчивость сдавать

Мне вагинальные таблетки Эльжина хорошо помогли, молочница уже 3 месяц не возвращается

Алиса Стрекалова

Мне вагинальные таблетки Эльжина хорошо помогли, молочница уже 3 месяц не возвращается

А дорогие? Долго их вставлять надо?

ЛерикВалерик

А дорогие? Долго их вставлять надо?

Около 500р упаковка 9 шт, это как раз на курс. 9 дней, мне на ночь выписывали) и партнеру еще противогрибковый крем прописали

Алиса Стрекалова

Около 500р упаковка 9 шт, это как раз на курс. 9 дней, мне на ночь выписывали) и партнеру еще противогрибковый крем прописали

Спасибо больше попробую! а вот про то что партнера надо лечить не знала... У него вроде нет симптомов

ЛерикВалерик

Спасибо больше попробую! а вот про то что партнера надо лечить не знала... У него вроде нет симптомов

А мужчины часто бессимптомные носители) Так что лучше пролечить

Елена

ну просто все индивидуально, лично мне помог тержинан хорошо, это вагинальные таблетки и за неделю симптомы прошли все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля Баранова

Молочницу к сожалению одним флюкостатом не вылечишь. Иммунитет местный надо поддержать пробиотиком. Я лактожиналь предпочитаю. Очень хороший производитель, проверенный. Да к тому же результат заметен сразу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: