Всем доброго времени суток.С 17 лет по моей личной просьбе врач гинеколог прописала ОК, принимая 3 года приняла решение отказаться , через пару месяцев очень сильно болел низ живота, оказалась что появилась киста левого яичника (в данное время уже все в норме), позже снова вернулась к ОК, бросила, появилась задержка аж в 70 дней, обратилась к гинекологу, после узи сказал что у меня поликистоз яичников, прописал снова ОК (узнавала у знакомых которые тоже бывали у данного врача на приеме по поводу лечения, оказалось что он всем прописывает одинаковое лечение, что очень смущает),но, что самое странное, после приема у данного врача который поставил мне такой диагноз я обратилась к другому, и на удивление никакого поликистоза не обнаружили. ОК я принимала после данного приема 1 месяц, после менструации выпила одну таблетку и решила окончательно больше не принимать данные препараты и планировать беременность. Вопрос, насколько быстро может наступить беременность и бывали ли у кого подобные ситуации #беременность
Прикольно вы над организмом издеваетесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас получилось?