Девочки, хочу поделиться своей ситуацией, месяц назад родила, все было хорошо, выписали, через 2 недели после родов пошли обильные зелёные выделения, и идут до сих пор, забила тревогу, пошла в больницу, осмотрел гинеколог, сделали узи матки, сдала все анализы, мазки, в итоге поставили диагноз неоперабельный рак матки, сказали лечению не поддаётся, ничего не сделать, единственное только будут за мной наблюдать и постоянно сдавать анализы, сказали что такой рак быстро развивается и нету смысла ничего с ним делать, так же сказали что проживу с ним до 3 лет, не больше.
А мне всего 18 лет, не знаю как об этом рассказать своим близким, особенно маме.
ой ну ладно, мало ли что двоечники и тупицы сказали. Не допускай вредностей и держись от тупарей подальше
Делайте повторный анализ в платной клинике. Это первое.
Второе. Если всё так и есть. Расскажите сразу и как есть. Не нужно за других думать.
Повезло тебе.)) А тут мучаешься 10 лет не выздороветь ни сдохнуть. Лучше сдохнуть.))
не кизди
Странно что его раньше не выявили. Узи то ведь регулярно делали при беременности
Тебе повезло, что близкие есть. Оставишь ребенка маме или мужу.
Не верю вашим врачам. В 18 лет такая запущенная стадия? Предраковое состояние может 20 лет длиться, пока до первой стадии дойдёт. А дальше между сменой стадий, как минимум 2 года, если не лечить. А вы ещё выносить ребёнка смогли и родить! Чудеса! Я сама пережила рак шейки матки. Летом была операция Вертгейма. В этом слегка разбираюсь. Тоже ставили более жуткий диагноз, но хорошие специалисты разобрались. Не падайте духом. Ищите выход!
Твой рак излечим
Во время беременности часто рак возникает вследствие усиленной работы гормонов.
И очень быстро болезнь распространяется.
Со мной в палате лежала одна горемыка,у которой ничего не болело до,а во время беременности сразу 4 стадия рака.Родила и умерла.
И без ЭКО там в разы риски увеличиваются,а уж с ЭКО...
Вот мужик бы на такие риски никогда не пошел.
Пусть вам матку удалят хоть.Ну не гнить же ей.Это вонь и выделения.
Не стыдно так врать?
Доброго вечера Автор
[1144520556] !
Могу провести диагностику и определить - в связи с повреждением каких элементов Вашего организма возникла эта проблема и есть ли какие-то варианты избавления от нее. Диагностика проходит дистанционно и бесплатно.
Если будет интерес, то для этой диагностики мне нужно от Вас:
1 - Ваше разрешение. Если будет Ваш выбор, то нужно 1 раз вслух произнесение следующих слов: - Разрешаю Максиму работу со мной. И потом сообщение мне, что разрешение дано.
2 - Ваши настоящие - имя, фамилия, полная дата рождения
В моем профиле есть адрес почты.
Если будет от Вас письмо с соблюдением предложенных условий, то разберусь с чем связана Ваша проблема и напишу Вам. В своей работе я гарантирую конфиденциальность.
Хорошего вечера)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, можете написать мне на тг мой юз Madin_I.могу помочь! пожалуйста напишите автор!