Подскажите, может кто сталкивался) сдавала анализ крови в июне, и оказались повышены печеночные ферменты. ( жалоб никаких не было) врач направил на гепатиты, аутоиммунные заболевания печени, непереносимость глютена, цирулоплазмин. Все анализы в норме. Делала узи печени, нашли мелкую гемангиому. Потом сделала узи брюшной полости, все в норме( только гемангиома)
На фоне приема холудексана, анализ пришел в норму. Было подозрение на поражение печени кеторолом. Врач сказал не пить холудексан месяц, посмотреть какой будет анализ. В итоге месяц не принимала холудексан, анализ был в норме. Но я решила для себя все таки сдать еще через 2 недели. Пересдала поднялся до 60. Была на приеме у двух гастроэнтерологов, завтра иду на прием к гепатологу. Я уже не знаю что и делать , может кто сталкивался с таким? #нуженсовет
И чё? Диагноз: иди к психиатру.
Дарья, тебе лучше найти мед форум. Тут всякую похабщину обсуждают.
А какие у вас жалобы на здоровье? Или вы ипохондрик и ходите по врачам на всякий случай?
Если нет жалоб на здоровье, то нечего ходить и сдавать анализы. Скорее всего в лаборатории ошиблись или метод не точный.
Меньше ходить по врачам, здоровее будете. Спортом лучше займитесь на свежем воздухе.
Врача надо выбирать , что бы институт был закончен до 2010 года . Потом идут интернетовские придурки . Последний шаг консультация доктора наук , это реально .
Если нет жалоб,зачем вы ходите и сдаете эти анализы?
Такие вещи могут возникать не из за приема таблеток,а из-за определенной энергетики в изголовье.Всего по пространству 60 энергетик и на той,на которой спите Вы и возникает такое.Там период в девять месяцев.Могу глянуть что у Вас по азимуту изголовья.Можете писать на ящик.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/486/2222/
Ну выходит в 2 раза повышен. Ищите дальше, скинула перечень причин.
Пропейте гепатрин для профилактики если переживаете, лишним не будет. Он желчегонит и клетки печени восстанавливает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропейте гепатоактиватор на всякий случай. Моему папе рекомендовали Ремакса Pro Aktiv, так как у него был повышен билирубин. В БАДе содержится метионин, янтарная кислота и рибофлавин, которые помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Он пропивает каждые 3 месяца, после курса чувствует себя хорошо.