Гость
Статьи
Мигрень

Мигрень

Всем привет! Кто принимал амитриптилин для лечения хронической мигрени, кому помог и в какой дозировке? Какие побочки были

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

Так несколько видов мигрени.

Гость

Тоже его выписывали, но это антидепрессант и думаю побочек у него куча и на психике и на организме...И что-то никто нигде не писал - "я попринимал амитриптилин и мне помогло от мигреней"... Я почитала амитрипталин отзывы

Пух

амитриптилин помогает от всего неясного генеза, но побочное действие действительно нелегко переносить. При мигренях всё же больше обезболивающие и спазмолитики нужны в больших дозах, ношпа с горячей водой прежде всего. ады под сомнением

Гость

Послушаю.. тоже прописали недавно. принимаю только второй день амитриплилин. У меня мигрени два года, и тревожное расстройство. Дай Бог, поможет, достали мигрени.. спасаюсь пока суматриптаном во время приступов.

Гость

Ну и что? Одни триптаны кушать?
Ещё боюсь инсульта при мигрени ,вполне может себе произойти.

Гость
Гость

Послушаю.. тоже прописали недавно. принимаю только второй день амитриплилин. У меня мигрени два года, и тревожное расстройство. Дай Бог, поможет, достали мигрени.. спасаюсь пока суматриптаном во время приступов.

Отпишитесь потом через месяц-два помогло ли вам..понятно что у каждого индивидуально, но все-равно интересно, может и не так плох препарат, но все к нему с опаской

Принимаю месяц , пока не помог

Автор
Irina187

Принимаю месяц , пока не помог

Дозировка 12,5

не знаю про ваш препарат, но мне помогает суматриптан + ревалгин недорогой, иначе приступ не снимется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

Мне Эксенза помогает хорошо. Одного пшика хватает, что бы боль прошла.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: