Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте какие-нибудь средства для восстановления работоспособности

Устроилась на новую работу, она для меня оказалась сложной. Я очень сильно устаю. Силы постепенно покидают. Уже начинаю даже плохо соображать, что происходит вокруг. Очень срочно нужно

Lera
16 ответов
Последний — Перейти

Советую сходить к своему терапевту пусть выпишет комплекс витаминов для иммунной системы, ну и научиться постепенно вникать в рабочий процесс.

Гость

Хобби.
В идеале лучше найти работу проще. Мужа нет чтоль, зачем горбатиться?

Таисия

Может, вам просто взять отпуск и немного отдохнуть? Я вам, конечно, не буду советовать искать новую работу. Если вы сюда пришли, значит, вас всё устраивает. Ну вот, насчёт отдыха я бы подумала.

Гость

надсмотрщик с палкой или цепью - максимально эффективно повышает роботоспособность. Всегда

Гость
Гость

надсмотрщик с палкой или цепью - максимально эффективно повышает роботоспособность. Всегда

Я с удовольствием посмотрела бы на Вас в роли контролируемого надсмотрщиком исполнителя соответствующих работ. Ответ без собственного примера не ответ!

Гость
wferat

Советую сходить к своему терапевту пусть выпишет комплекс витаминов для иммунной системы, ну и научиться постепенно вникать в рабочий процесс.

Ещё ни один витамин не помог при этой проблеме и иммунку ими не укрепить

Гость
Гость

Я с удовольствием посмотрела бы на Вас в роли контролируемого надсмотрщиком исполнителя соответствующих работ. Ответ без собственного примера не ответ!

а я с удовольствием смотрю на работу надсмотрщика, он отлично справляется с поставленной задачей. потому что иначе надсмотрщик будет стоять над ним.

Катя

Когитум попейте. Я после него как пчелочка стала. Нет усталости, слабости, голова лучше работает.

Диана

Эффект Пантогам актив у меня выражается в усилении работоспособности, улучшается память, концентрация внимания. Поэтому я довольна эффективностью этого препарата, если врач будет рекомендовать, не отказывайтесь.

Юлианна

Витамины группы В хорошо для работоспособности помогают. Я на озоне заказывала комплекс REXY Balance и курсом принимала. Мне помогло. Легче встаю по утрам, быстрее соображаю, силы на хобби появились

Лана

Что-то подобное у меня было в прошлом году. Тоже из-за новой работы не могла войти в колею. Ужасно уставала физически и умственно. Даже на семью не было времени, а какие-то домашние дела для меня были просто ужасом. Помог курс препарата Брейнмакс. Он постепенно вернул мне работоспособное состояние. Пила его на протяжении 2 недель. Нормальная переносимость - никаких побочек и привыкания.

Полина

Да, вам нужно время на перезагрузку. У вас, скорее всего, не только физическая перегрузка, но ещё и умственная. Из-за этого и повышенная утомляемость началась.

Очень хорошо помогает фенотропил.

Вероника

Скорее всего, вам нужен препарат для улучшения работоспособностности и при умственных перегрузках. Мне советовали Брейнмакс, и действительно он помог. Хотя я уже и не надеялась, что мне что-то поможет. Кстати, отдых, о котором вы пишите, мне вообще не помог. Когда вышла на работу, опять те же проблемы. А вот после Брейнмакса состояние как-то незаметно для меня улучшилось.

Ирина

Мне препарат Проспекта помог улучшить умственную работоспособность и концентрацию внимания, его лучше курсом принимать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Мне препарат Проспекта помог улучшить умственную работоспособность и концентрацию внимания, его лучше курсом принимать

фуууууууууу, реклама, боты, ***

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: