Гость
Статьи
Задержка после …

Задержка после контрацептива

Всем здравствуйте! Хочу узнать, был половой акт сначала без презерватива и посреди полового акта партнер одел презеватив и продолжили уже с ним, но для перестраховки купила выпила таблетку - контрацептив EllaOne, так как это было за 11 дней до предпологаемой даты менструации. До этого принимала Эскапел от от него было все нормально. Сейчас задержка 4 дня, кто сталкивался поделитесь что да как пожалуйста.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оральные контрацептивы сбивают цикл

Гость

Я 30 лет трахаюсь без презервативов не боясь чего то подцепить. Здоров как бык. Никто не залетел . кто не хочет обычно не залетают и не задают лишние вопросы.

Гость
Гость

Я 30 лет трахаюсь без презервативов не боясь чего то подцепить. Здоров как бык. Никто не залетел . кто не хочет обычно не залетают и не задают лишние вопросы.

Ну, да , они молча пьют Эскапел, делают аборты, рожают и обсуждают свои проблемы с подругами и на вумане.

Гость

Недолекие людишки всегда так делают.

Гость

Мне очень не нравится, что ваш молодой человек пренебрегает контрацепцией. Но еще больше меня расстраиваете Вы. Не позволяйте мужчине ради траха вас обрекать на порчу вашего здоровья таблетками

Userмамок

Подожди. Всё это конечно же не интересно, кроме того кому он его одел?🤔

Гость

Зачем вы как девушка, как человек ? Соглашаетсь на такое? Это ужасно. Секс без презерватива это прежде всего ваше здоровье и ваши проблемы, это вы потом каждый раз будете переживать о беременности о аборте и прочем. А всего лишь из за нежелания надеть презерватив этого урода.

Катя

Слишком много гормональных препаратов принимаете ,,для подстраховки" почем зря.
Ну был же презерватив, зачем ещё таблетки?
Вот и сбили себе весь гормональный фон нахрен.
Естественно если Эскапел пить регулярно ,как водичку с лимоном.

Гость

Вы изначально согласились на ППА, но потом зачем то все равно выпили таблетку. НАXРЕНА???? было заниматься ппа???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лена Панова

Сообщение было удалено

Я заграницей живу и у нас нет этих таблеток к сожалению..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: