Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить цистит травами?

Подскажите, реально ли, можно ли вылечить цистит травами?

13 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

А почки не при делах??

Elena1992

Полностью не вылечите, заглушить можете, но ненадолго. Нужны антибиотики

Зачем эти эксперименты и жертвы в наше время?

Гость

Нет. Делайте цистоскопию и внутреннее вливание лекарств через уретру. Зато полностью можно вылечиться.

Только поддерживать здоровье, вылечить - нет. Можно при приступе их тоже пить, хуже не будет. А лучше всего для лечение воспаления пить Фурамаг. Он в капсулах, боль быстро убирает, спазмы. Ну и анализы потом прекрасные.

Наташа

Если легкая стадия, то паста Фитолизин поможет, она на травах. А так с циститом чаще всего антибиотики.

Здравствуйте. Цистит вызывают болезнетворные бактерии и лечится он антибиотиками широкого спектра действия. Так как зачастую цистит это смешанная инфекция. Если бы травы могли заменить антибиотики, труды Флеминга и Ермольевой не были бы прорывом в лечении инфекций. Всё бы успешно лечилось растительными лекарственными средствами. Я в своей практике при лечении острого и хронического цистита отдаю предпочтение препарату Фурамаг. К нему всегда присутствует чувствительность у бактерий и он легко переносится пациентами. Не вызывая нарушений в работе кишечника и не вызывает молочницы и стоматита. Это хороший показатель, так как подобные побочные явления не только затрудняют выздоровление, а также могут быть причиной повторного инфицирования. Есть, конечно же, и другие препараты, но часто из-за своих побочных реакций или узкого спектра действия я их в практике не использую. Всё таки лечение должно быть направлено на результат. Вот в комплексе с противомикробными растительные лекарственные средства я приветствую. Так как они оказывают мочегонный эффект, усиливая опорожнение мочевого пузыря и уменьшают дискомфорт в виде спазмов и жжения.

Гость

Ну вряд ли. Цистит это бактерия. Почистить мочевой травами можно, вылечить именно цистит нет. Если не антибиотиком, то отлично справляется Лактофлорене Цист, итальянское лекарство, новое.

Елена

Не знаю, никогда не пробовала. Легче взять в аптеке нефростен, пропить его недолгим курсом и избавиться от этой заразы, чем травами непонятно сколько времени лечиться

Гость

Сначала нужно узнать какой цистит лечите. Против кишечной палочки травки не помогут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Не знаю, никогда не пробовала. Легче взять в аптеке нефростен, пропить его недолгим курсом и избавиться от этой заразы, чем травами непонятно сколько времени лечиться

Нефростен- это те же травы! Необходимы антибиотики

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: