Кому поставили этот диагноз, расскажите, какие у вас симптомы
Диалог пациента с врачом :" Доктор, у меня провалы в памяти".- " Давно?" - " Что давно?" - " Провалы" -"Какие провалы?" Вот такие симптомы. Подробно- погуглите.
Автор, сколько вам лет?
Мне 33.
И у меня были подозрения.
Но сделала мрт мозга, не подтвердилось.
Перед исследованием в ожидании выплакала все слезы, спрашивала у персонала неужели в моем возрасте с моим здоровым образом жизни это возможно? Мне ответили - уже в 25 это возможно.
Автор, сколько вам лет?
Мне 33.
И у меня были подозрения.
Но сделала мрт мозга, не подтвердилось.
Перед исследованием в ожидании выплакала все слезы, спрашивала у персонала неужели в моем возрасте с моим здоровым образом жизни это возможно? Мне ответили - уже в 25 это возможно.
Рассеянный склероз не имеет ничего общего с деменцией и провалами в памяти. Им заболевают как раз молодые люди в возрасте от 20 до 40 лет. Могут возникать проблемы с ногами, с ходьбой, со зрением, онемения и слабость в конечностях.
Да, девоньки мои ! Вы сначала паясничаете.
Не даёте парням. А потом, когда с вами такое случается,
то вы хотите, чтобы вас лечили за 3 копейки ?
Нет, и никогда не будет этого.
Я - знаю ответ. Но я знаю его после 14 лет изучения разных
техник ЗОЖ !
Вот теперь вы поизучайте с моё. К халяве привыкли все !
Нет, ну надо же !
Уже халявщицы и рассеянный склероз пытаются забесплатно
вылечить через форумы !
)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!